Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
28.05.2014, 01:40
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FinMan
|
Я не смотрел, звонил месяца 3 назад! На деле год вроде бы 2008, машина на белорусских номерах, продают давно, не стал даже смотреть, так как на телефон отвечал не хозяин, и ничего сказать не мог толком.
Мне кажется цена сильно завышена, 2.5 таргет прайс.
|
28.05.2014, 06:13
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kickdown
Я не смотрел, звонил месяца 3 назад! На деле год вроде бы 2008, машина на белорусских номерах, продают давно, не стал даже смотреть, так как на телефон отвечал не хозяин, и ничего сказать не мог толком.
|
. По цене однозначно перебор...
|
28.05.2014, 08:17
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex174
|
Я смотрел - в пробеге забыли дописать нолик, состояние на глаз не самый шик, но там так темно, что хрен поймешь. Еще кожа какая-то на удивление грубая в салоне, раньше такую на видел
|
28.05.2014, 09:20
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kickdown
|
Я тоже звонил примерно месяц назад, сказали, что готовы и по цене двигаться. 2008 год там и указан. Просто, мало ли какая инфа всплывет по нему, давно он мне нравится- сочетание цветов красивое. По цене согласен.
|
28.05.2014, 09:45
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FinMan
Я тоже звонил примерно месяц назад, сказали, что готовы и по цене двигаться. 2008 год там и указан. Просто, мало ли какая инфа всплывет по нему, давно он мне нравится- сочетание цветов красивое. По цене согласен.
|
2350 вчера я им озвучил, категорически отказались...
|
28.05.2014, 10:34
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex174
2350 вчера я им озвучил, категорически отказались...
|
Она с конца февраля висит, пробега на 1200км прибавилось, значит висеть ей еще долго.. Мне по тел озвучивали край 2,8.
|
28.05.2014, 10:49
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FinMan
Она с конца февраля висит, пробега на 1200км прибавилось, значит висеть ей еще долго.. Мне по тел озвучивали край 2,8.
|
Сейчас пока за 2450 готовы отдать, но похоже особо желающих нет, поэтому еще должны упасть....
|
28.05.2014, 10:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex174
Сейчас пока за 2450 готовы отдать, но похоже особо желающих нет, поэтому еще должны упасть....
|
Во как) а на диагностику возили? Вживую смотрели? Он на белорусском учете стоит?
|
28.05.2014, 19:14
|
Новичок
|
|
|
|
Вживую посмотрим в сб, потом отпишусь. Подскажите, кто знает про спорт хроно, реально в чем тема этой опции, критичность ее отсутствия хочу понять?
|
28.05.2014, 20:51
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex174
|
терпеть не могу форумные разговоры за пустое, но пожалуй Вам ребята я отвечу.
господа алекс и финман которые хотят купить все очень дешего и развели флуд. мне никто 2450 не предлагал это факт
в субботу никто со мной не договаривался, тоже факт.
финману по телефону я озвучивал 2.9 не придумывайте. после вашего звонка через пару дней сняли на месяц объявление, а вас я помню по стилю разговора в жанре *барыги* кроме вас никто про нижний край ли что то такое не спрашивал. только про скидки
По теме, машина была собрана на заказ в германии и куплена через штаты новой, привезли в коробочке, стояла на учете в минске, обслуживалась порш центр минск и порш центр москва. владелец-белорус, мой хороший друг. он редко в Москве. Все документы на данный момент у меня, будет нужно состыкую при покупке всех
машину продаю с начала марта, в марте же получили залог на условии что она будет на белорусском учете- это минус налог и камеры,если кто не в курсе, но не срослось с деньгами, а рассрочек никто не дает. кто отслеживал историю видел, то она появлялась, то исчезала с авто ру.
сейчас по моей просьбе ее переоформили на российский учет то есть получили новый таможенный птс. никаких отметок что это америка нигде нет кроме брифа и еще каких то бумаг.
по пробегу прибавилось +-500 за два месяца, я округлял цифры
на диагностику- за ваш счет любой сервис порше.
машина в москве, чаще в р-не фрунзы.
вопрос дисконта решим на месте. машина в ах..изумительном состоянии, разве что тонировка на водительской двери чуть задирается, переделаю.
телефон в объявлении
хотите 2.5 идите в салон брать 8год 6го по птсу со скрученным пробегом, может это ваш случай.
|
28.05.2014, 20:56
|
Новичок
|
|
|
|
финман, посмотрел Ваш профиль..вы то за 1 смотрите то за 2 то за три..про вас один человек уже написал
dual_vvti dual_vvti на форуме
Голдмембер
Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
В чем проблема купить? Машины есть, цены отличные, особенно в пересчете на евро.
Проблема обычно одна) хочется купить в идеале и дешевле нижней границе на авто ру, притом нужного цвета и салона, с нужными опциями ну конечно с мин пробегом и без гонок. По итогу люди по несколько лет ищут свой вариант вместо того что б ездить и наслаждаться))
ищите же свой вариант, иногда везет
|
28.05.2014, 20:59
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от goverz
терпеть не могу форумные разговоры за пустое, но пожалуй Вам ребята я отвечу.
господа алекс и финман которые хотят купить все очень дешего и развели флуд. мне никто 2450 не предлагал это факт
в субботу никто со мной не договаривался, тоже факт.
финману по телефону я озвучивал 2.9 не придумывайте. после вашего звонка через пару дней сняли на месяц объявление, а вас я помню по стилю разговора в жанре *барыги* кроме вас никто про нижний край ли что то такое не спрашивал. только про скидки
По теме, машина была собрана на заказ в германии и куплена через штаты новой, привезли в коробочке, стояла на учете в минске, обслуживалась порш центр минск и порш центр москва. владелец-белорус, мой хороший друг. он редко в Москве. Все документы на данный момент у меня, будет нужно состыкую при покупке всех
машину продаю с начала марта, в марте же получили залог на условии что она будет на белорусском учете- это минус налог и камеры,если кто не в курсе, но не срослось с деньгами, а рассрочек никто не дает. кто отслеживал историю видел, то она появлялась, то исчезала с авто ру.
сейчас по моей просьбе ее переоформили на российский учет то есть получили новый таможенный птс. никаких отметок что это америка нигде нет кроме брифа и еще каких то бумаг.
по пробегу прибавилось +-500 за два месяца, я округлял цифры
на диагностику- за ваш счет любой сервис порше.
машина в москве, чаще в р-не фрунзы.
вопрос дисконта решим на месте. машина в ах..изумительном состоянии, разве что тонировка на водительской двери чуть задирается, переделаю.
телефон в объявлении
хотите 2.5 идите в салон брать 8год 6го по птсу со скрученным пробегом, может это ваш случай.
|
Я вообще-то говорил про машину, которая на Эйзенштейна в Альтерне стоит, может меня просто неправильно поняли... Вам я написал вчера и не было б смысла мне здесь флудить про вашу машину. А по поводу сходить купить 8 год, не переживайте, не купим-на машрутке поездим!
Последний раз редактировалось Alex174; 28.05.2014 в 21:03.
|
28.05.2014, 21:13
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Вообще, я бы на вашем месте за барыгу извинился. 2.8-2.9 я действительно мог ошибку допустить, отложилось 2.8. 3 для меня сейчас впритык, поэтому сходу спросил крайний вариант прайса. Если бы он был 2,5-2,6 сразу забрал бы. По выбору авто, у меня действительно весы- это первый 911, поэтому думал взять недорогой, чтобы попробовать, если мое, то сменить на турбо, если нет, то продать. Из турбо ваш мне давно очень нравился, я про него не раз спрашивал уже, сочетание цветов по мне идеальное, да и вообще из всех предложений в сторону вас смотрел, но после ваших слов. Не думаю, что приятно будет с вами встречаться и тем более покупать ваш авто. Свинское отношение к незнакомому человеку для меня странно.
|
28.05.2014, 21:18
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Я тоже посмотрел профиль))) гуглом умеете пользовать? Решили машину здесь попродавать? Прийти и сразу всех охаить, с первого сообщения, креативный подход)) удачи в продаже.
|