Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
13.02.2015, 01:32
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg124
с чего вы это взяли? все ставится за день. люди потом приезжают разве что еще чтонить поставить или коньяку попить.
|
Если так, то здорово. Раз вы знаете где ставится за день без проблем, то посоветуйте конкретное место, пожалуйста, можно в личку. Я осенью обзванивал несколько сервисов по аудио, конкретно мне так ничего не смог сказать, установят или нет хоть что то. Все, как один: "ну там сложно, ну нужно сметреть", - а это значит не было опыта установки.
p.s. За границу Рф нет возможности ехать устанавливать
|
13.02.2015, 03:34
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg124
с чего вы это взяли? все ставится за день. люди потом приезжают разве что еще чтонить поставить или коньяку попить.
всмысле - как? есть два варианта - или заплатить денег за установку, или изучить досконально матчасть и сделать все самому.
старые машины с псм3 уже по всему миру есть. от англии до гонконга.
|
Вы занимаетесь этим? Готовы поставить? Как дорого?
Штатный усилитель и акустика - остаются? Bose / не Bose - все равно?
|
13.02.2015, 12:06
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Термин "bolt on" в данном случае подходит точнее. PnP - это немного из другой области.
|
PnP в данном контексте "ПИН ту ПИН" а не "плаг н плей" ))) как мне кажется))) это аналогично "болт-он".
в общем я так понял что все подключается штатно.
!? хмм ... пНп а не пТп - ладно )) эт я туплю наверное )) вовремя подправил а то помидоры наверное уже на готове )))
чуть офф
- парни, а как называется мафон на бокстере 981 (13год) - БЕЗ нави. ПСМ или СДР !? я просто не помню что у меня в комплектации было НО мониторчика с нави нет а хотца )) монитор есть но там инфо борткомп и усе.
Последний раз редактировалось sergeyb; 13.02.2015 в 12:13.
|
13.02.2015, 13:52
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерик
Если так, то здорово. Раз вы знаете где ставится за день без проблем, то посоветуйте конкретное место, пожалуйста, можно в личку. Я осенью обзванивал несколько сервисов по аудио, конкретно мне так ничего не смог сказать, установят или нет хоть что то. Все, как один: "ну там сложно, ну нужно сметреть", - а это значит не было опыта установки.
p.s. За границу Рф нет возможности ехать устанавливать
|
хорошо, в личке.
за границей РФ все совсем плохо и там людям самим приходится все изучать и устанавливать. и им это всеравно сложно и дорого.
Цитата:
Сообщение от alive63
Вы занимаетесь этим? Готовы поставить? Как дорого?
Штатный усилитель и акустика - остаются? Bose / не Bose - все равно?
|
да.да.каждая конкретная машина считается отдельно, слишком много вариантов.
усилители меняются на нового образца. бозе-небозе кодируется, но если вообще нет усилителя его придется доустанавливать.
Цитата:
Сообщение от sergeyb
- парни, а как называется мафон на бокстере 981 (13год) - БЕЗ нави. ПСМ или СДР !? я просто не помню что у меня в комплектации было НО мониторчика с нави нет а хотца )) монитор есть но там инфо борткомп и усе.
|
цдр. можно поменять на псм.
Последний раз редактировалось Serg124; 13.02.2015 в 13:59.
|
13.02.2015, 14:18
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
PnP в данном контексте "ПИН ту ПИН" а не "плаг н плей" ))) как мне кажется))) это аналогично "болт-он".
|
Нее, "PnP" - это сокращение уже я написал. А Serg124 до этого написал именно
Цитата:
вы наверное имели в виду "plug-n-play".
|
Я и возразил ))
|
13.02.2015, 14:21
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
кхм, филологи... болт он это когда кенгурятник прикручивается туда где его не было, но он подходит, и даже дырки под него есть. а если новый прибор втыкается в старые разъемы то это плаг-н-плэй.
|
13.02.2015, 16:16
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg124
кхм, филологи... болт он это когда кенгурятник прикручивается туда где его не было, но он подходит, и даже дырки под него есть. а если новый прибор втыкается в старые разъемы то это плаг-н-плэй.
|
А вот и нет. Термин болт-он означает, что деталь устанавливается без "доработки напильником". Кенгурятник это или магнитола - не важно. Так же не важно, ставится ли дополнительное обрудование или штатное меняется на тюнинг/колхозинг. В данном случае, как раз "болт-он". То есть без применения паяльника, кувалды и болгарки.
Плаг-н-плэй, повторюсь еще раз - совсем из другой области.
Если есть желание дальше настаивать на том, что я неправильно употребил термин - пруф, пожалуйста. ))
Последний раз редактировалось alive63; 13.02.2015 в 16:19.
|
13.02.2015, 16:21
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
болт-он = пин ту пин ))) эт я точно знаю )) слышал у установщиков ))
если мафон или усилок или еще что ставится пин ту пин ТО это без напильника как собсна и болт-он )))
хорошая тема для пятницы.. вторая половина дня ))
надо было под пивко замутить подискутировать )))
всем хороших выходных !
модерам - сорри за офф ))
|
13.02.2015, 16:30
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
болт-он = пин ту пин ))) эт я точно знаю )) слышал у установщиков ))
если мафон или усилок или еще что ставится пин ту пин ТО это без напильника как собсна и болт-он )))
|
За термин "пин ту пин" отвечать не могу, так как не уверен, но в том, что "болт-он" я изначально употребил правильно - готов биться о заклад.
По "плаг-н-плэй" привел определение и пруф.
Цитата:
Сообщение от sergeyb
хорошая тема для пятницы.. вторая половина дня ))
надо было под пивко замутить подискутировать )))
|
Я сегодня на свадьбу, так что придется обойтись виски... А так - всегда "за"!!! ))
|
13.02.2015, 16:33
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
А вот и нет. Термин болт-он означает, что деталь устанавливается без "доработки напильником". Кенгурятник это или магнитола - не важно. Так же не важно, ставится ли дополнительное обрудование или штатное меняется на тюнинг/колхозинг. В данном случае, как раз "болт-он". То есть без применения паяльника, кувалды и болгарки.
Плаг-н-плэй, повторюсь еще раз - совсем из другой области.
Если есть желание дальше настаивать на том, что я неправильно употребил термин - пруф, пожалуйста. ))
|
Желание.. Настаивать...))) обучение людей русскому и английскому не то что в список моих желаний - в список очень платных услуг не входит))) А уж про "области" из педии вообще пять баллов, но на "пруф" всеравно не тянет. Так что - употребляйте на здоровье)))
|
13.02.2015, 17:27
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Сергей, Вы напрасно обижаетесь, что даже смайлы это не скрывают... ))
Коль уж решили меня поправлять, стоит иметь хоть какие-то аргументы.
А для того, чтобы учить людей языку, желательно быть специалистом в этом.
Не буду ставить под сомнение Вашу компетентность в установке радиоаппаратуры, но вот в данном вопросе вы явно дали маху... ))
Что такое PnP я знаю очень хорошо. И термин этот - из специальных, а применение его по дословному переводу, как предложили Вы - ошибка.
PS: Кстати, считаю признаком сильного характера умение признавать свои ошибки... ))
|
13.02.2015, 17:32
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Кстати вот мне все равно что вы считаете. Спорьте с носителями языка который вы пытаетесь употреблять. Со мной не стоит.
|
13.02.2015, 18:27
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
От ить! ))
И Вы меня впредь, не поправляйте в таком случае в тех вопросах, в которых не разбираетесь. Ок? ))
|
03.03.2015, 19:16
|
Новичок
|
|
|
|
В общем, кому интересно, я не нашёл ничего лучше, пока что, чем подключить Dension gateway 500 most. Имею ввиду бюджетный вариант! Это у кого как у меня штатная CDR24. Будет aux, usb, порт для ipod.
То что писал ранее hualingan HL-8815GB, не надёжная вещь, говорят они сгорают, и иногда проблемы со звуком, в общем китаец есть китаец.
Если вдруг кто что сможет ещё подсказать, буду рад выслушать!
|