Цитата:
Сообщение от Serg124
Ну судя по ответу всетаки непонятно. Кмк вообще стоит забыть о покупке если вас мучает слово геморрой. И итальянский автопром вцелом.
|
да, в моем понимании геморой это все то что раздражает и по мнению обычного пользователя авто - работает не правильно ))
морда при полном вывороте колеса переставляет по дороге.. - понятно что наверное резина холодная или там широкая не знаю. суть не меняется - переставляться она не должна. на пЫжо, фокусе и 2101 она ровно поворачивает ))) значит и тут не должно быть.
коробка должна переключаться -без тычков и плавно. в спорт\режиме пусть как хочет тыкает но в комфорте должно быть приятное и понятно переключение. ну что это за машина если переключение лепестками более понятное чем автоматическое.
981 на пдк все отлично переключает и фера которая дороже в 3-4 раза должна делать это лучше ))) или так же НО если там робот с алгоритмом работы как бмв М6 то это - треш ((( (это и пытаюсь понять )
я пишу естественно про гражданское ежедневное использование авто.
то что она спорт-тачка это совсем не должно значить что в гражданском режиме она ведром получается ))))))
ПС
не судите строго ))) у меня просто такой подход к выбору авто ))
итальянский автопром рассматриваю потому что фера ВНЕШНЕ и ВНУТРИ - нравится. особенно 458.
а вот как едет по городу... вопрос..