06.12.2012, 12:42
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
В заглавии вопроса ничего не сказано о Порше. Поэтому можно применить любые марки и модели.
|
Роман Вы лукавите. Вопрос звучит цитата "Поменяете ли Вы свой 911 купе/тарга на кабриолет?" Если Вам известны какие-нибудь другие 911 - прошу сообщить.
|
06.12.2012, 12:44
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Роман Вы лукавите. Вопрос звучит цитата "Поменяете ли Вы свой 911 купе/тарга на кабриолет?" Если Вам известны какие-нибудь другие 911 - прошу сообщить.
|
Вы редактировали и заглавие, и вопрос несколько раз. Слов "Тарга" и "911" изначально там не было, насколько я помню.
Дубль:
Что касается Порше, то раз я убираю хардтоп в марте, значит я меняю купе на кабриолет. И это становится праздником для меня. Хотел бы оставить купе - не демонтировал бы хардтоп. Так что я сталкиваюсь с таким выбором раз в год с 2008 года)
|
06.12.2012, 12:54
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вы редактировали и заглавие, и вопрос несколько раз. Слов "Тарга" и "911" изначально там не было, насколько я помню.
|
А вот это уже ложь.
Потому как ни заголовок ни вопрос голосовалки отредактировать нельзя (насколько я понимаю это могут делать только модераторы). Редактировать можно только текст поста. Я даже не смог убрать опечатку в "Ва" вместо "Вы" в вопросе.
|
06.12.2012, 13:04
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
А вот это уже ложь.
Потому как ни заголовок ни вопрос голосовалки отредактировать нельзя (насколько я понимаю это могут делать только модераторы). Редактировать можно только текст поста. Я даже не смог убрать опечатку в "Ва" вместо "Вы" в вопросе.
|
Значит первый пост редактировали.
|
06.12.2012, 13:07
|
Banned
|
|
|
|
Заглавие темы - "Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?)".
В заглавие опроса я уже не всматривался, так как тема обозначена. Первый Ваш пост изначально был другим, и лишь затем был отредактирован.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 06.12.2012 в 13:11.
|
06.12.2012, 13:29
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Заглавие темы - "Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?)".
В заглавие опроса я уже не всматривался, так как тема обозначена. Первый Ваш пост изначально был другим, и лишь затем был отредактирован.
|
Итак, исходя из того, что под первым постом стоит информация, о том, что он редактировался Вы утверждаете, что там не была информации о том, что речь идет о владельцах Порше (или 911). Прошу обратить внимание, что пост последний раз редактировался в 9:43 . Вы проголосовали и ответили первый раз в теме 11:33, т.е. через 40 минут после моего последнего редактирования. Соответственно исправлений в исходный пост после вашего первого сообщения я внести не мог
Т.о. Вы обвинили меня в исправлении (фальсификации) существа вопроса, говоря по русски - подделке.
В связи с этим прошу привести доказательства того, что в моем первоначальном посте не упоминалось термина 911 (скрин шот, или подтверждения со стороны других форумчан) или извиниться
|
06.12.2012, 14:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Че вы тут устроили за разборки... Опять Роман провоцирует?! Везде причем!
06.12.2012, 14:59
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Нет Володя, не согласен. Тарга (особенно современная) - это купе с большим люком
|
Олег, вопрос изначально "со звездочкой"....Смотря в каком ключе его понимать? ))) Если с повседневной, то: У меня был 996 купе, я его с удовольствием поменял на 997 кабрио. Хард-топ как снял при покупке так и не одеваю. Теперь попробовал бы Таргу, но все же кабрик дарит несравнимые впечатления, хотя и 997 с поднятой крышей смотрится не так органично, как купе и особенно тарга. С точки зрения гонок сам понимаешь, что кабрио тяжелее и соответсвенно купе предпочтительней.
|
06.12.2012, 15:09
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Че вы тут устроили за разборки... Опять Роман провоцирует?! Везде причем!
|
Андрей, ну разве же это разборки
Просто за свои слова (ну или базар ) нужно отвечать. Я, в таких случаях, свою собственную невнимательность признаю сразу, а не пытаюсь обвинить оппонента, придумывая всякую чушь
Мало того, не далее как вчера, 90% этого форума (включая тебя и меня) были названы "глупышами".
Поэтому, это еще только начало банкета. Дай мне дождаться более-менее полных результатов опроса
ЗЫ Прошу заметить, я нигде не говорил, что кабрио - отстой, у.г. и т.п., а его владельцы - ..... (представляю реакцию Токи . Мало того - мне очень нравится 911-й кабрик (правда со сложенной крышей )
Последний раз редактировалось Don; 06.12.2012 в 15:34.
|
06.12.2012, 15:23
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Олег, вопрос изначально "со звездочкой"....Смотря в каком ключе его понимать? ))) Если с повседневной, то: У меня был 996 купе, я его с удовольствием поменял на 997 кабрио. Хард-топ как снял при покупке так и не одеваю. Теперь попробовал бы Таргу, но все же кабрик дарит несравнимые впечатления, хотя и 997 с поднятой крышей смотрится не так органично, как купе и особенно тарга. С точки зрения гонок сам понимаешь, что кабрио тяжелее и соответсвенно купе предпочтительней.
|
Володь, пока строчил свой пост, ты уже ответил
У меня была 645 Беха кабриолет и Шелби Кобра (правда родстер) и это действительно очень позитивные машины. Но ведя мы же с тобой не говорим, что:
"Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость";
"Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих:
1. Человеку не хватило денег на кабриолет;
2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе;
3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов;
4. Человек сознательно лишает себя удовольствия;
5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе).
6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории.
Других объяснений быть не может"
Я поначалу думал, что это просто стеб , но потом стало понятно, что все гораздо хуже
|
06.12.2012, 18:32
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Это называется зима)) Начинаются беспочвенные споры)))
А так 996 Турбо я бы на кабриолет не поменял, потому что турбокабрио это специфическая машина и потому что есть другой 993 кабриолет. А когда покупал 993, очень сложно представить себе, что был бы выбор между купе и кабриком)
|
06.12.2012, 19:23
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
|
06.12.2012, 19:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Голосование уже неплохо показывает кол-во "глупцов и выдумщиков"
|
06.12.2012, 19:34
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Выдать перчатки и на ринг)))ставлю на Дона!