Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
11.11.2019, 14:08
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shaxx
Все ждали Вас и Ваших комментариев о том что "дорого, нужно скинуть еще лям тогда будет огонь"
|
А вы так не переживайте, что цены на 991 приближаются к влажным хотелкам продавцов/владельцев 997
|
11.11.2019, 18:01
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stanima
А вы так не переживайте, что цены на 991 приближаются к влажным хотелкам продавцов/владельцев 997
|
да пусть приближаются, я-то тут причем?
|
13.11.2019, 14:23
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|
Неужто никто, ничего не знает?!
|
01.12.2019, 15:01
|
Новичок
|
|
|
|
Господа, вдруг вот эту панамеру гтс никто не смотрел - https://auto.ru/cars/used/sale/1089659887-6e8ec89a ? Загорелся идеей найти рестайл гтс до 3млн со светлым салоном.. эта пока что выглядит наиболее привлекательно, но никакие проверки технической части ещё не делал..
|
01.12.2019, 19:48
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RAzZin
Господа, вдруг вот эту панамеру гтс никто не смотрел - https://auto.ru/cars/used/sale/1089659887-6e8ec89a ? Загорелся идеей найти рестайл гтс до 3млн со светлым салоном.. эта пока что выглядит наиболее привлекательно, но никакие проверки технической части ещё не делал..
|
Для машины из этой лавки пробег по всем возможным базам сверяй, включая дилерскую.
|
03.12.2019, 14:09
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Для машины из этой лавки пробег по всем возможным базам сверяй, включая дилерскую.
|
Это понятно, к дилеру и поедет на осмотр, в Порше Приморский, но вдруг до него что вылезет.. в пустую отдавать деньги од за осмотр заведомо проблемной машины тоже не хочется )) В любом случае буду выбирать только ту машину, которая без больших вложений встаёт на продленку.
|
03.12.2019, 17:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RAzZin
Это понятно, к дилеру и поедет на осмотр, в Порше Приморский, но вдруг до него что вылезет.. в пустую отдавать деньги од за осмотр заведомо проблемной машины тоже не хочется )) В любом случае буду выбирать только ту машину, которая без больших вложений встаёт на продленку.
|
Перед покупкой желаемую машину логичнее смотреть в сервисе дилера Пулково.
Список дельных рекомендаций окажется намного длиннее.
По Автотеке хотя бы у экземпляра линейный пробег?
|
03.12.2019, 18:05
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
|
Мне Приморский сильно удобнее территориально.. в будущем бы тут хотел обслуживаться. Тем более в Пулково как то не складывается диалог с менеджерами по ам с пробегом..
По Автотеке пробег выглядит реальным. Машина с 15го года в Питере, в 15м же году красили задние двери и крылья, при этом ДТП по отчётам нет ) Салон факт окраски не скрывает. Внешне выглядит на 4, но без критичных замечаний.. обычные следы эксплуатации.
|
04.12.2019, 17:17
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RAzZin
|
Надо помнить о 3х месячном моратории на постановку на продленку при покупке а/м с пробегом (кроме покупки у официального дилера). А что там может за 3 месяца вылезти...
|
04.12.2019, 23:43
|
Новичок
|
|
|
|
Хм, а это правило действует? В обоих салонах Порше в Питере об этом ни слова не сказали, 111 пунктов, исправление косяков в течение 2 недель и пробегом не более 100км - и сразу машина встаёт на гарантию по их словам..
|
05.12.2019, 09:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RAzZin
Хм, а это правило действует? В обоих салонах Порше в Питере об этом ни слова не сказали, 111 пунктов, исправление косяков в течение 2 недель и пробегом не более 100км - и сразу машина встаёт на гарантию по их словам..
|
Приобретал машины в разных регионах, и общался с разными дилерами (питерских, правда, не было среди них). Все заявляли о 3х месячном моратории. Думаю, правила едины должны быть для всех дилеров. Возможно, в Вашем случае дилер пока умалчивает эту важную деталь. Есть риск оплатить проверку, а потом не получить продленную гарантию. Стоит прямо в лоб об этом спросить, а лучше даже, попросить ответить письменно.
Есть вариант как избежать этого моратория: это если продающий собственник (разумеется, по договоренности с будущим покупателем) ДО ПРОДАЖИ делает проверку по 111 точкам и покупает сертификат продленной гарантии. Таким образом, покупатель приобретает автомобиль уже с продленной гарантией.
|
07.12.2019, 14:10
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
|
Я вот не знаю, хорошо это или плохо, мне на Пулковке насчитали ремонта на 100тр какой-то фигни, перед тем как поставить на продленку, в Приморском просто поставили без лишних вопросов, заплатил только за сертификат, после того как купил серт, спросил у мастера, что это было вообще на пулковке? Он сказал развод.
С одной стороны хорошо при покупке машины с рук, сбить цену, но свою туда не повезу никогда.
|
07.12.2019, 15:47
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JohnGolt
Я вот не знаю, хорошо это или плохо, мне на Пулковке насчитали ремонта на 100тр какой-то фигни, перед тем как поставить на продленку, в Приморском просто поставили без лишних вопросов, заплатил только за сертификат, после того как купил серт, спросил у мастера, что это было вообще на пулковке? Он сказал развод.
С одной стороны хорошо при покупке машины с рук, сбить цену, но свою туда не повезу никогда.
|
На продленку лучше ставить на Приморке, а обслуживаться на Пулковке как раз. Я к такому выводу пришел)
|
12.12.2019, 20:26
|
Новичок
|
|
|
|
По продленке для покупателя - да, уточнил у сервисников, 90 дней после покупки мораторий ) Говорят, менеджеры об этом обычно забывают )))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|