Hi-End player для Burmeistera
Добрый день!
Озадачился вопросом В июле приходит маканчик с системой бурмейстер, начитался, что стандартный звук мп3 звучит очень плохо, хочу сразу подключить через usb (задача чтобы можно было управлять через pcm) качественный плеер кто сталкивался? какой выбрать? нарыл в интернете Colorful ColorFly C4 PRO - но не знаю будет ли управляться через PCM Может кто еще что подскажет? или просто обойтись обычным айподом? Заранее спасибо |
Буду сильно удивлен, если ColorFly способен с кем-то взаимодействовать и управляться )))
Он все-таки из альтернативной Hi-End реальности с прибитыми к полу игрушками ))) |
Colorfly C4 Pro, iBasso DX100, Astel&Kern AK100 или AK120
Все отличные, С4 Pro - удобное управление когда являешься пешим и плеер в кармане. В машину советуют брать DX100,(обзор) т.к. им можно дистанционно управлять блютуз гарнитурой. |
Слушайте alac с айфона и не будет проблем.
|
Iriver все нахваливают. Мол бескомпромиссное качество, все такое
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2044 Лично мне не удается зафиксировать разницу с моим iPod Classic) Музыка в машине Bowers & Wilkins ) Мой случай не показатель - возможно не искушен в вопросе. |
Цитата:
Правильный lossless с айфона\айпода - бесподобен. И полная интеграция с pcm. |
Цитата:
+ к лосслесс с айпода или айфона. |
Цитата:
160Gb, зарядка раз в неделю - это лучшее что сделали в Apple) Не приходится думать какую музыку ссобой носить. Просто берешь всю) |
Ага, именно так ) Причем, есть вероятность, что он еще и заряжаться будет в порше (смотря как подключение организовано) - вообще замечательный девайс ;-)
|
елси подключение с управлением на руле, то заряжаться будет.
если подключать через AUX, то нет конечно) |
Ну в новом макане, по идее, должно идти подключение через родной кабель с управлением на руле.
|
Цитата:
|
по секрету вам скажу - железке пофиг на входной сигнал. не любят его слушатели.
|
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |