|
924 Das Original
Вложений: 2
Прикупил вот себе Порше. Хочу как можно ближе к оригиналу сделать. Буду выкладывать что получается. С радостью любые советы приму.
Идеология проекта, воссоздать дух начала восьмидесятых, поэтому только оригинал ) Ну может с перешивкой салона немного поиграться, не знаю пока что... |
Приветствую.
С интересом буду следить. По теме оригинала - абсолютно верное решение, но требуещее много сил и средств. |
отличная тема, не играйтесь с колхозом. Только оригинал, это не менее увлекательное занятие.
|
:shock: .....сразу под елку заказывайте мешок с деньгами у деда мороза :)
|
это кузов без мотора?
|
с мотором и коробкой, нет впуска только. и вопрос сразу, чем красить подкапотку, чтобы ближе к оригиналу было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше б 996 атмо купили с убитым мотором. Попадались экземпляры за 400 тыс. Пока будете восстанавливать, он в цене вырастет. А этот вообще ни за какие деньги не продашь, не нужен он никому.
Я просто сторонник того, что должна быть инвестиционная идея в любой деятельности. При том, что и приятное с полезным совмещать. |
Цитата:
|
вопрос, чем красить подкапотку?
|
Цитата:
Мысли насчет подкапотки... Когда планируется большой ремонт или реставрация - часто кругозор идей уводит в сторону от здравых мыслей, и владелец начинает уже думать о интерьере/экстерьере, всяких шалобушках, материалах отделки, колесах и тд, не замечая что гораздо важнее фундоментал. Почему? Потому что эти мысли приятнее.. Они творческие.) Но они отвлекают. Как мне кажется - тут до подкапотки ещё далеко. Начать стоит с того чтоб просто собрать комплектный автомобиль на оригинальных компонентах. Чтобы всё техническое работало) |
Видел много разного в 924, но у вас впервые вижу - инородные сидения и усиленную переднюю панель и изготовленные крепежи бампера (с ним обычно мароки много, в нормальные зазоры не выставить. крепления мягкие, достаточно просто куда нибудь упереться)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|