|
Что-то цены на шлем с Хансом нет.
|
Дмитрий Эдуардович, там очень много вариаций, мы не стали собирать их все в таблицу; на слайде есть цены HANS и шлемов в раскраске PORSCHE в самой простой модификации.
P.S. Если всё будет ОК, завтра приедут тестовые шлемы - буду Вам звонить! :-) |
Я бы тоже померил шлем с хансом и комбез пощупал!
|
С большой долей вероятности я поеду в RS Car с HANS и шлемом в выходные - это один вариант. Второй - встретиться в нашем офисе на "Красном Октябре", третий - 'somewhere else' по договорённости. :-)
|
А в Питере это где-то все пощупать можно будет и купить? Или опять "Москва - центр мира" ((((?
|
Добрый вечер! Прошу прощения, для нас Москва - это не центр мира, а точка опоры пока... :-) Купить - можно, у нас клиенты даже в Перми и Челябинске есть уже, пощупать - пока сложнее; если не трудно, позвоните мне, пожалуйста, на +7 910 46 46 280, чтобы мы предметно могли поговорить. :-)
|
А качество изделий прежнее??? выглядит и пошито как дешовый китайский ширпотреб?
|
Цитата:
http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=2890 |
Цитата:
|
Цитата:
личное мнение имею исходя из: пары перчаток станд и пары омп. Омп были куплены - надо было на трек день срочно в чем то ехать, станд куплены у официального дилера в германии куда специально приехал закупиться экипом с лого порхе...подшлемник и перчатки это то за что не жалко было отдать деньги. там же смотрел бонки, сравнивал со своими адидас ферозо - станд дизайн спорный визуально не внушают качество и дороже... Перчатки станд - кривые швы и материал так себе по фактуре...опм визуально и тактильно сделаны поприличнней и дешевле чуть ли не вдвое... И те и другие пользую сезона 4 не слишком интенсивно, износа особого нет ни у тех не удругих пс про сегментирование и маркетинг не стоит петь песни... |
А мы и подтверждаем! :-) Простите, спор здесь, на форуме, будет беспредметным - лучше встретиться где-то на мероприятии. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |
|