|
II этап Porsche Club Cup 2011
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
Мы спешим пригласить всех любителей и обладателей автомобилей Porsche на второй этап гонки Porsche Club Cup 2011, которая пройдет на трассе АДМ "Мячково". В гонке могут участвовать как спортивные автомобили Porsche, так и Porsche Panamera. Porsche Club Russland также организует для Вас лотерею, по результатам которой будут выявлены участники тест-драйва автомобилей Porsche, который будет организован в этот же день, а также победители, которые смогут проехать по треку в качестве пасажира с профессиональными инструкторами на автомобилях Porsche. Если вы хотите стать участником гонки на своем Porsche (спорткар или Panamera) или зрителем, зайдите на следующую страничку для регистрации: http://porsche-russland.ru/clubcup/ После регистрации Вы сможете распечатать именной пригласительный на два лица с персональным штрих-кодом. Начало регистрации: 15-30 Начало мероприятия: 16-30 Мы ждем Вас на гонке 20 августа! УСЛОВИЯ И РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА |
Регнулся ;)
Сколько, примерно, заездов удается откатать? |
Цитата:
|
Эххх.. здорово..
Жаль, что у меня пока обкатка идет.. Но, может, овосчем на трибуну выберемся :)) |
не увидел в регламенте условий по резине
слики? псевдослики? с дотом? или только заводские размеры любые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так то слик убивать не жалко
как ту же дорожную резину - асфальтом мячково(наверн самый зубастый из всех трасс) я чо спросил у меня комплект сликов лежит с дисками от порша ну потереть их надо ... а то протухнут |
Цитата:
|
да слики найти не проблема
вопрос необходимости и размера |
Активнее регистрируйтесь, товарищи! Активнее!))
|
Денис,
а если зарегистрируюсь "овосчем", но в итоге выбраться не смогу - это очень плохо будет? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |
|