Продаю Porsche 911 turbo(997)
Добрый день! друзья!
Продаю свой поршик 911 turbo mk1 2006 г Полностью подготовлен для чемпионата Porsche sport challenge по регламенту 2015 года, Построен RS Car motorsports Находится сейчас там же, полную историю можно узнать у ребят. Из доработок -Полный каркас OMP -Ковши recaro pole -Подвеска KW clubsport -Полный выпуск FVD -Диски тормозные PFC -Два комплекта колес в сборе PSS и PSC 2 -система телеметрии и видеозаписи -прошивка evotech -гоночная корзины сцепления, маховик и диск -салон облегчен в прошлом сезоне менялся двигатель и коробка на механику пробег двигателя 15000, автомобиля 50 000 вместе с авто целая куча зип, возможно вернуть в сток, но я этим морочиться не очень хочу т.к. вложена куча сил и средств в постройку при желании вместе с авто есть прицеп, грузоподъемность 2500 кг, электролебедка. Вопросы в личку или по тел +79055039966 Идея цены думаю 3 500 000р При реальном интересе конечно же торг, Продаю пока только здесь, хотелось бы, чтобы авто в клубе остался) |
фото
Вложений: 4
фото
|
фото2
Вложений: 4
фото2
|
да еще момент, авто на транзитах
|
Мля-я… Антоха, все же решился?):shock:
|
Да, пришлось, кризис....:(
|
Новый трек тул покупаешь или в будущем только?
|
В будущем
|
Против 991-х ГТ3 очень достойно выглядел ;о)
|
Отличный авто с прозрачной историей, удачи с продажей!
|
Цитата:
Если есть возможность, подскажите, как именно с 991 ГТ3 ехал? Быстрее, медленнее на секунду? А привод полный или задний? |
Может, ехать на уровне с гт3 при хорошем пилотировании. Привод полный, что дает преимущество в дождь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |