|
Ищу 997 кабрио
Добрый день! Наконец то созрел для осуществления мечты. И собственно по этому поводу ищу ухоженный 997 атмосферный кабриолет.
|
Видимо мечты не так уж легко и сбываются))
|
Синий симпатичный предлагали совсем недавно
|
А можно спросить? Ноу оффенз как говорится. Почему именно кабр?
Я лично никогда не понимал концепцию 911 кабрио. Вроде бы изначально спортивная тачка, у нее берут отпиливают крышу, ставят распорки в кузове, по итогу теряется жесткость и увеличивается вес. Я еще могу как-то понять если ты живешь в калифорнии, но у нас то нафига? Если прям хочется кабрик то можно взять тот же сл или бокстер, если уж так хочется порше... |
Скажу за себя, 911 это Авто выходного дня и только в сезон, следственно только летом и в эту пору хочется получить все возможные кайфы от этого Авто. А что касается веса и всего остального, то я не гонщик и Авто не использую на треке.
|
Где Щербаков Степан? Сейчас про свои кабрио 911 тысячи км расскажет! Он доказал, что на них не только круглый год, но и в Сибирь матушку можно гонять)
|
Цитата:
|
повторюсь, авто выходного дня следовательно без пробок, пыли столько же как и от открытого люка.
|
Соглашусь с Likenoone. Живу загородом, в гонщики не собираюсь, использовать планирую только летом... отсюда и желание открытого верха... от тарги правда тоже бы не отказался) но с этим наверное еще сложнее)
Но думаю если до лета не найду, то придется довольствоваться люком) |
Цитата:
|
Ну то что кому-то нравятся кабрики это ок.
Я не понимаю зачем для этого именно 911 брать? Он выглядит нелепо, рулится хуже, за мягкой крышей нужен уход и тд... |
Цитата:
|
Эксперты в теме, расходимся.
|
почти все кабрио авто это испорченные купе
ибо рисуется авто изначально в виде купе вся красота максимально отражена в купе а потом все пилится и машина тупо уродуется разнится лишь степень уродства то насколько был испорчен рисунок дизайнера это визуал на уровне эстетики а так конечно кабрей это кайф на уровне эмоций |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |
|