Подскажите Чип тюнинг дизельного двигателя 3 литра
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно сделать чип тюнинг дизельного двигателя объем 3 литра?! Будет ли существенная разница или не очень. Официалы предлагают чипануть за 160 тыс руб с занесением в сервисную книжку отметку без снятия гарантии.
А так же прошу Вас подскажите зимнею резину купить на штатные колеса они у меня 295/35 R21 или купить диски на 19 и резину к ним. На 21 дисках зимой пробивать боковые наверное буду?! Еще один вопрос официалы предлагают активировать котел в машине для легкого пуска с помощью установки приложения на айфон, но я не понимаю он только будет греть мосло или салон тоже? Может проще поставить сигнализацию с автозапуском? Машина Порш каен 2016 год дизель 3 литра. Буду очень признателен любым ответам. С уважением Александр!!! |
Цитата:
2. Я брал зимние колеса на 20-х дисках в сборе. Думаю в Москве можно спокойно проездить и на 21-х, но жалко их:) 3. Салон тоже греет. Но если на улице минус 3, то не особо сильно. При минус 10 - нагревает хорошо. |
Цитата:
|
три своих дизельных бмв чиповал...прирост около 50лс (удаление сажевого обязательно). Главное делайте в проверенных конторах с форумов. Ощутите сразу. Сделают без вскрытия блока-с гарантии не снимут - но могут все потереть при ТО...я бы до гарантии не делал ничего...Хочется гонять купите 911))
|
Я тоже х5 чиповал, прибавка около 70 л.с., с прямотоком и сохранением сажевого фильтра (у меня выхлопные трубы внутри без копоти вообще), разгон до 100 на секунду меньше стал. Но, что бы гонять, купил 911))
|
Вроде тут TOKA чиповал... около 300 л.с. стало, говорят момент стал значительно лучше... Контора, думаю он сам скажет...
|
Цитата:
Я покупал 20-е колеса у официалов (Порше Центр Таганка). Там же и чип делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После чипа дизельные движки у Ауди интереснее едут) |
Цитата:
У меня пробег на машине 8 тыс |
Цитата:
По стоимости не помню. Делал год назад и много чего сразу (активацию отопителя, пороги, сетку в передний бампер). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |