Просмотр полной версии : Кто сколько страховку платит за свой Кайен? :-)
Подумываю взять кайен,
сделал несколько запросов в страховые и малость прифигел(КАСКО),
чет не очень понимаю как народ их страхует, суммы такие что как то бессмысленно вообще страховать кажется за такие деньги, или я не туда обращался?
Интач так вообще на турбо 07 года за каску хочет 630 530 рублей :)
denis.gan
08.01.2010, 21:47
В РОСНО звонил? У них чуть ли не самые низкие ставки по страхованию Porsche.
Три автомобиля там страховал, по двум были страховые случаи, честно говоря больше там страховаться не хочется, поэтому туда как раз не обращался.
осенью новый страховал, около 5,5%
В РОСНО звонил? У них чуть ли не самые низкие ставки по страхованию Porsche.
????
Меня в прошлом году страховали за 6.7%, полная каска.
Но пробитое колесо выплатить отказались, типа не страховой случай!
Поаккуратнее с ними ребята, читайте внимательно свои договора!
Страховал кайен турбо с
в стандарте хороший процент..но лучше там не страховаться..В этом году застраховался в Оранте около 7%...это компания сейчас в порядке в 2009 году ее выкупили Швейцарцы и она стала еще стабильнее..
????
Меня в прошлом году страховали за 6.7%, полная каска.
Но пробитое колесо выплатить отказались, типа не страховой случай!
Поаккуратнее с ними ребята, читайте внимательно свои договора!
Страховал кайен турбо сни в одной страховой не выплатят за проколотое колесо
в стандарте хороший процент..но лучше там не страховаться..В этом году застраховался в Оранте около 7%...это компания сейчас в порядке в 2009 году ее выкупили Швейцарцы и она стала еще стабильнее..
+1 уже четвертый год Оранта...все ок и с выплатами и скидосами..
ни в одной страховой не выплатят за проколотое колесо
А я не про резину писал.
У меня колесо в сборе (вместе с родным диском) страшно пробило в центре Москвы.Я им позвонил объяснил ситуауию. Они да, конечно вы же VIP высылаем эвакуатор и коммисара, типа в размере 2% от суммы страховки можете даже не парится, и ментов не вызывать.Потом месяц шифровались и по почте отказ выслали.
Народ может 7% и нормально, но моя бричка (сейчас чуть больше года будет)опять больше 300000к потянет по каске.
Можт есть более гуманные компании?
За МВ всего 4.17% Ингосстрах заряжает.
А я не про резину писал.
У меня колесо в сборе (вместе с родным диском) страшно пробило в центре Москвы.Я им позвонил объяснил ситуауию. Они да, конечно вы же VIP высылаем эвакуатор и коммисара, типа в размере 2% от суммы страховки можете даже не парится, и ментов не вызывать.Потом месяц шифровались и по почте отказ выслали.
Народ может 7% и нормально, но моя бричка (сейчас чуть больше года будет)опять больше 300000к потянет по каске.
Можт есть более гуманные компании?
За МВ всего 4.17% Ингосстрах заряжает.из поршей дешевле 5% можно застраховать только новую панамеру. Годовалый кайен меньше 6-ти вряд ли застрахуешь
+1 уже четвертый год Оранта...все ок и с выплатами и скидосами..
да ладно а че не шепнул..? а то я в Стандарте все нервы за год измотал..правда все выплатили..но чего это стоило ..что не дело так я руководству мозги прочищаю вместе со своими брокерами..на славу человек кто меня ведет действительно влияит на них и умеет это сделать..
дык никто и не спрашивал особо...у меня все просто, без брокера, 4 года назад просто отвели в одну фирму которая занимается КАСКО и пр. услугами и мне подобрали с учетом цена/качество, скидосы сделали + за 4 года еще какие то скидки + за неаварийность....страх/случаев было 3,4 не больше, но с куз/ремонтом и битыми стеклами, выплачивали в течении 3 недель в среденем с момента оформления...вроде все устраивает...на свой Кай мне обошласт полная КАСКО с авар/комисс в 83 вроде рэ...
Ура!
Похоже дрогнули страховые компании.
Против ставки 6.7% в прошлом году сейчас уже предлагают 4.1%!(Росно, Согласие)
Но будьте внимательны! Колёса страхуются отдельно, как допоборудование.
Застрахован в Согласии.
Колеса страхуют отдельно лишь в том случае, если Вы решили их поменять после того, как уже застраховали авто. Допустим, застраховали авто с летними дисками (базовая страховка, а не доп. оборудование), решили поменять на зимние диски - вот здесь требуется доплата (обычно 10% от стоимости дисков). После этого Вы можете менять летние и зимние диски сколько угодно, никаких доплат не требуется.
Пока все нравится, но там я 1й год. Даже застраховал все обвесы и т.д. как штатное оборудование, без доплат, все лояльно..,меня еще неплохой брокер ведет.
Достаточно отзывов о КАСКО, но ведь из-за разных условий КАСКО цена варьируется: например, агрегатная страх. сумма или нет, что понимается под угоном (если выкидывают из авто или нападают, в этом случае некоторые страх компании ссылаются на ограбление, а не угон, отказываясь от компенсации), какие варианты парковки (гараж или стоянка, время суток и т.д.), заменя каких деталей возможна без справки и ограничения по кол-ву обращений, тд и тп.. Поэтому, думаю, просто говорить о % не совсем корректно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot