Просмотр полной версии : Порше Ясенево (Рольф)
АСЦ Таганка предлагает к заказу новые Cayenne при условии:
- заказа у них доп оборудования на 300 тысяч рублей
- либо доплаты сверх официального прайса 150 тысяч рублей
- обязательного каско, оформляемого через них же
Интересно, насколько корректны такие условия и какова позиция Porsche Russland по этому вопросу?
denis.gan
29.05.2018, 23:19
Комментариев от импортера мы врядли дождемся, но вот интересно: каковы условия заказа энтого редкого зверя у других дилеров.
Самые обычные: 20% аванс и квота на сентябрь/октябрь
Без «допов», переплат за воздух и принудительных КАСКО
denis.gan
29.05.2018, 23:29
А есть какое-то подтверждение такого поведения Таганки?
Да. Их условия мне озвучил менеджер Таганки в ватсапе
Самые обычные: 20% аванс и квота на сентябрь/октябрь
Без «допов», переплат за воздух и принудительных КАСКО
Совершенно аналогичные условия предлагаются и ПЦ-Таганка. :)
Совершенно аналогичные условия предлагаются и ПЦ-Таганка. :)
То есть это частная инициатива конкретного менеджера?
denis.gan
30.05.2018, 09:35
Да. Их условия мне озвучил менеджер Таганки в ватсапе
А можно пруф и имя менеджера в студию?
А можно пруф и имя менеджера в студию?
Конечно. Каен базовый, без эксклюзива
Астахов же в Рольф работает, вы не перепутали?
Я брал через него 4 машины в Таганке. Если он уже и правда в Рольфе, то он меня об этом никак не уведомил
Я брал через него 4 машины в Таганке. Если он уже и правда в Рольфе, то он меня об этом никак не уведомил
https://www.porsche-rolf.ru/about/team/sale/
Таки да, если конечно обратно не перешел.
Что в общем-то никоим образом не меняет суть проблемы.
ПРУ на это наплевать, у них свои задачи и нормальные отношения марки/дилеров с клиентами в них не входят.
denis.gan
30.05.2018, 13:39
Может тогда нам как-то корректнее название темы исправить?
Может тогда нам как-то корректнее название темы исправить?
Типа дилер отказывает продавать новый каен без допов? :)
Kickdown
30.05.2018, 14:09
Опять очередь за туагерами выстроилась, и смех и грех)
Так туареги в этот раз позже обновили, вот народ и не понял
А что мешает вашему автосалону получить дилерство Порше? Тогда очередь за «туарегами» выстроится к вам, и вы спокойно сможете разводить постоянных клиентов на принудительные допы, каско и нелегальные доплаты.
А что мешает вашему автосалону получить дилерство Порше? Тогда очередь за «туарегами» выстроится к вам, и вы спокойно сможете разводить постоянных клиентов на принудительные допы, каско и нелегальные доплаты.
Кстати был вчера в наличии чёрный на чёрном кай, надо?
Кстати был вчера в наличии чёрный на чёрном кай, надо?
Хочется свой конфиг собрать
denis.gan
30.05.2018, 18:12
Типа дилер отказывает продавать новый каен без допов? :)
Типа да. Хотя, конечно, дилер достоин упоминания. Надо только точно понять какой именно дилер.
Вот теперь узнаю любименькую марку с говенным отношением к клиенту, ага) И кстати, любого менеджера и салон с такими "претензиями" по добору допов можно смело слать по известному адресу, всегда найдется тот салон и продавец, который продаст что надо и как надо - закон рынка...
Kickdown
01.06.2018, 06:05
А что мешает...
Отсутсвие автосалона и желания закопать лишние 10-20$ мио в посреднический бизнес, жить которому осталось несколько лет...:rolleyes: Разводить клиентов разве это круто? Не вижу в этом ценности для предпринимателя! Разводит клиентов не дилер, а производитель, всеми правдами и неправдами заставляя купить одинаковые авто в разной оболочке, в "новом" кузове и с очень необходимыми обновленными дисплеями внутри!
Отсутсвие автосалона и желания закопать лишние 10-20$ мио в посреднический бизнес, жить которому осталось несколько лет...:rolleyes: Разводить клиентов разве это круто? Не вижу в этом ценности для предпринимателя! Разводит клиентов не дилер, а производитель, всеми правдами и неправдами заставляя купить одинаковые авто в разной оболочке, в "новом" кузове и с очень необходимыми обновленными дисплеями внутри!
Разумная позиция )
KGBAnton
02.06.2018, 10:04
По обзорам новый Таурег просто супер, надо в реале оценить и можно уже кайен не брать)))) Таурег и какой нить кайман-бокстер или 911ый)
Sergey993
03.06.2018, 02:09
Мы в клубе не рады таким предложениям. Будем задавать вопрос представительству про эту «программу».
Дабы не делать отдельным постом - не рекомендую никому связываться с кредитными программами, предлагаемыми Porsche Finance. Имел неосторожность опробовать сие на себе, для "получения большей скидки" на авто. В итоге, закрыв все через две недели, переплатил приличную сумму, даже больше, чем бы брал тупо за нал и без скидки. Еще раз убедился, что очередные "инициативы" докторов Поршей тут у нас - очередное криворукое разводилово.
KGBAnton
03.06.2018, 10:18
Дабы не делать отдельным постом - не рекомендую никому связываться с кредитными программами, предлагаемыми Porsche Finance. Имел неосторожность опробовать сие на себе, для "получения большей скидки" на авто. В итоге, закрыв все через две недели, переплатил приличную сумму, даже больше, чем бы брал тупо за нал и без скидки. Еще раз убедился, что очередные "инициативы" докторов Поршей тут у нас - очередное криворукое разводилово.
Я на рейндж-ровере норм сэкономил оформив их кредит при покупке... закрыл через 2 месяца, там вроде был запрет на закрытие сразу.
denis.gan
03.06.2018, 12:19
Мы в клубе не рады таким предложениям. Будем задавать вопрос представительству про эту «программу».
Звучит угрожающе)
Страхование жизни оформил? :)
Не забудь потом рассказать про ответ представительства и принятые меры :)
Страхование жизни оформил? :)
Даже кайфанул от этого)))
Даже кайфанул от этого)))
Таганка?
Йес
Там план стоит в отделе финуслуг - впаривать страхование жизни, а расчет каско у них примерно на 20-40% дороже чем у других дилеров :) Achtung!
Там план стоит в отделе финуслуг - впаривать страхование жизни, а расчет каско у них примерно на 20-40% дороже чем у других дилеров :) Achtung!
Я в принципе всю жизнь Таганку обходил стороной и обходил бы дальше. Единственный момент сыграл, что там сейчас работает профи, у кого я уже брал две авто, ничего более... Еще раз сплюнул три раза, чтоб еще десяток лет на связываться ни с какими фин услугами кого-либо из дилеров...
Я в принципе всю жизнь Таганку обходил стороной и обходил бы дальше. Единственный момент сыграл, что там сейчас работает профи, у кого я уже брал две авто, ничего более... Еще раз сплюнул три раза, чтоб еще десяток лет на связываться ни с какими фин услугами кого-либо из дилеров...
Так что же профи не предупредил? :)
Полагаю - очень сильно хотел продать авто))) А я - купить, ибо был уже на грани нервного срыва после поисков уходящего Кая дизеля, за вменяемые деньги. Итого - сошлись два одиночества...
Конечно. Каен базовый, без эксклюзива
Знаю этого менеджера, очень толковый парень, покупал у него Cayenne. Помог сконфигурировать авто, 3 года езжу, рад всему, что он мне посоветовал: сочетания цветов, комплектация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot