Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Форум > Обратная связь
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 04.03.2016, 15:10
Аватар для alive63
alive63 alive63 вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 11.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 609
По умолчанию Не открываются страницы форума без WWW в адресе.

Сабж.
Тыкаю "новые сообщения" - получаю список непрочитанных тем. Процентов 70 из них простым открытием в новой вкладке не открываются - "502 Bad Gateway"
Вручную дописываю в адресе "www." - тема открывается нормально.

1. У всех так или только у меня?
2. Что делать?

Чистил кэш DNS в компе и роутере. Пробовал поменять DNS на Гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - никаких результатов.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.03.2016, 15:14
Pretender Pretender вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,149
По умолчанию

У меня все работает,
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.03.2016, 15:17
Аватар для alive63
alive63 alive63 вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 11.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 609
По умолчанию

И вот так тема открывается, и вот так - тоже?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.03.2016, 15:24
Сергей996 Сергей996 вне форума
Мембер клуба
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 190
По умолчанию

да
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.03.2016, 15:25
Pretender Pretender вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,149
По умолчанию

Да
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.03.2016, 17:17
VampirST VampirST вне форума
Мембер клуба
 
Регистрация: 31.03.2015
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 124
По умолчанию

во втором случае у меня открывается без автоматического логина на сайте
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.03.2016, 17:26
Аватар для alive63
alive63 alive63 вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 11.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 609
По умолчанию

Спасибо всем. Буду копать у себя.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.03.2016, 17:42
Аватар для denis.gan
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6,283
Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™
По умолчанию

Надо почистить куки в браузере.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.03.2016, 12:21
Аватар для Net_Prosto
Net_Prosto Net_Prosto вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 768
По умолчанию

Если F5 не помогает, надо нажать CTRL+F5
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.03.2016, 16:10
Аватар для alive63
alive63 alive63 вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 11.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 609
По умолчанию

Денис, спасибо!

Сергей, F5 - в браузере? Обновление страницы?!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 05.03.2016, 21:44
Аватар для Net_Prosto
Net_Prosto Net_Prosto вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 768
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alive63 Посмотреть сообщение
Денис, спасибо!

Сергей, F5 - в браузере? Обновление страницы?!
ага
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 06.03.2016, 08:53
RoMih RoMih вне форума
Мембер клуба
 
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 229
По умолчанию

У меня с компа открывается нормально, а с телефона на все почти темы пишет ошибку 502. Это не нормально.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 06.03.2016, 09:04
Аватар для denis.gan
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6,283
Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoMih Посмотреть сообщение
У меня с компа открывается нормально, а с телефона на все почти темы пишет ошибку 502. Это не нормально.
Согласен. Это не нормально. Это значит, что на компьютере чисть историю в браузере нет необходимости, а на телефоне есть.

Небось браузер Хром на телефоне? Угадал?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 06.03.2016, 13:54
demid demid на форуме
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Надо почистить куки в браузере.
у меня в хроме в такой же ситуации помогает просто "перелогин" на форум без зачистки всех куков.
а Ctrl-F5 не помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Суперактуальное



FERDINAND.ING
Обслуживание и ремонт Porsche, реставрация, покраска, диностенд. Запчасти Порше. Подробнее...