Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Club > Willkommen
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 21:15
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Рыжуха Посмотреть сообщение
какая машина у тебя?
какой порш?
сколько ты зарабатывашь?
дай расскажу тебе немного о себе...
машина у меня с середины июля,через 8 поездок..в середине августа попала в аварию,со стапеля машину сняли в конце сентября...
я студентка,живу в Обнинске что в 100км от москвы,у родителей на содержание и покупку машин денег не беру...чтобы попасть на работу встаю в 5 утра,приезжаю с нее иногда в 2часа ночи,еще учусь на очном отделении на бюджетной основе все там же в москве на 4ом курсе,а на последние деньги покупаю распредвал для машины (а у меня между прочим этих крох 5...и каждую надо в гараж поставить,чтоб ей было тепло и уютно,и чтоб урод никакой не тронут) или хорошую зимнюю резину,что бы не разбить еще пару машин и не отправить на тот свет никого... что ты знаешь о том что я делала с этой машиной? только по моим двум трем записям здесь на форуме...ты врядли можешь предствить себе 21 летнюю девушку копающуюся под капотом 924 порша в течении 10часов в свой единственный выходной на улице при минусовой температуре...
мне не сложно,а знаешь почему?
потому что я его люблю, и лучше не куплю себе очередную пару туфель,но куплю рулевые тяги ,но не самые дешовые из разряда "на отвали"и наконечники ( с радостью купила бы и родные,но они больше месяца будут идти из германии)...
я рассказываю об этих приключениях с улыбкой,через смех!потому что жизнь это приключение,это вечный вопрос и решение той или иной проблемы...
другой бы сдал его давно на металлолом,сказав "что ни день то поломка!",а я эту стадию прошла,и теперь от поломок мы переAшли к плановым заменам... не надо мне рассказывать что будет лучше и как любить свою машину,уж вам то точно не понять...
Молодец,так держать,а немного завидую твоей энергии.Жаль что она не вечная,читая тебя ,вспоминаю себя.
Старый 04.12.2011, 21:27
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
а мы на тросу только два раза приезжали,и то было давным давно,еще до аварии,но мы эту практику бросили...

вам же я желаю теплого и сухого гаража...
какие ваши годы
Старый 05.12.2011, 00:58
2A 2A вне форума
Голдмембер

если однажды у вас появится машина, которая не ломается, то вы поймете, что это не так плохо, как вам кажется)))
а в целом - это, конечно, безобразие, что можно безнаказанно на таких помойках на дорогу общего пользования выезжать, но претензии к системе, а не к девушке
Старый 05.12.2011, 11:40
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от 2A Посмотреть сообщение
если однажды у вас появится машина, которая не ломается, то вы поймете, что это не так плохо, как вам кажется)))
а в целом - это, конечно, безобразие, что можно безнаказанно на таких помойках на дорогу общего пользования выезжать, но претензии к системе, а не к девушке
не надо мою машинку оскорблять!
если он выглядит не так как вы это привыкли видеть то это не значит что он помойка! и к тому же внешний вид не всегда соответствует тех состоянию...
машины которые не ломаются у меня были,да в этом нет ничего плохого,но и особо чего то радостного тоже
Старый 05.12.2011, 12:10
tt tt вне форума
Голдмембер

Цитата:
Мишуня???? откуда ты знаешь???!!!
Честно говоря, сам придумал... По фамилии напросилось...
У меня дочь Вашего возраста, поэтому как увидел Вас на фото, так сразу и придумалось... Любя...
Старый 05.12.2011, 12:14
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

оу...а меня так молодой человек называет,хоть у меня и другая фамилия сейчас (Жучкова,от мужа бывшего осталась)... причем так "Мишууууняя"
Старый 05.12.2011, 14:22
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
если он выглядит не так как вы это привыкли видеть то это не значит что он помойка! и к тому же внешний вид не всегда соответствует тех состоянию...
машины которые не ломаются у меня были,да в этом нет ничего плохого,но и особо чего то радостного тоже
Это не оскорбление а правда жизни.
Раритет хорош тогда когда он в хорошем состоянии, восстановлен, приведен в порядок. А пока 2А правильно говорит, это помойка. Как бы резко это не звучало.
Старый 05.12.2011, 15:19
2A 2A вне форума
Голдмембер

Цитата:
Александра, простите, я не хотел обидеть вас и вашу машинку. "Помойка" неприятное и обидное слово, неподумавши написал.

Нехорошо как-то, напали мы все на девушку. Пусть у нее и не Carrera GT, но она любит машины и, судя по постам, неплохо разбирается в них, а это достойно уважения и поощерения.

Если у Александры 5 недорогих машин, это не значит, что она машины любит меньше, чем Ральф Лорен, или Джей Лено
Старый 05.12.2011, 18:06
Вольдемар Вольдемар вне форума
Мембер клуба

Рыжуха, снимаю шляпу! Такая позиция для молодой девушки достойна уважения! Этой сейчас большая редкость. Так держать.

ПС Упреки в нищебродстве в последнее время приобретают массовый характер, хотя они в основном, для маскировки собственных комплексов ИМХО.
Старый 05.12.2011, 20:28
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
Рыжуха, снимаю шляпу! Такая позиция для молодой девушки достойна уважения! Этой сейчас большая редкость. Так держать.

ПС Упреки в нищебродстве в последнее время приобретают массовый характер, хотя они в основном, для маскировки собственных комплексов ИМХО.
Вольдемар, вопрос не в нищебродстве. У каждого из нас своя история и путь к покупке порше. Кто то раньше кто то позже. Кому вообще не светит, а у кого то с рождения в гараже ждет совершенолетия.
Конечно это похвально что у нее такое увлечение.
Конечно молодец, никто не спорит. Вот только выезжать на таком авто не стоит. Судя по внешнему виду тех состояние оставляет желать лучшего и ставит под угрозу жизнь и здоровье других(ДТП уже были и слава богу без жертв). Кто мешает любить ее в гараже(машину). Пускай ковыряется в ней сколько душе угодно!!!!!!! А хочешь кататься восстанови, пройди то и счастливого пути.
Старый 05.12.2011, 20:46
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Вольдемар, вопрос не в нищебродстве. У каждого из нас своя история и путь к покупке порше. Кто то раньше кто то позже. Кому вообще не светит, а у кого то с рождения в гараже ждет совершенолетия.
Конечно это похвально что у нее такое увлечение.
Конечно молодец, никто не спорит. Вот только выезжать на таком авто не стоит. Судя по внешнему виду тех состояние оставляет желать лучшего и ставит под угрозу жизнь и здоровье других(ДТП уже были и слава богу без жертв). Кто мешает любить ее в гараже(машину). Пускай ковыряется в ней сколько душе угодно!!!!!!! А хочешь кататься восстанови, пройди то и счастливого пути.
Это все понятно, "европа, цивилизация" и все такое, но не знаю как у вас, а у нас полно унитазов, которым бы не следовало из гаража выезжать. Не даром жителей больше миллиона, а регион до сих пор 34, а не 134...

ПС. Как-то в юности, один хороший мастер по иномаркам (в начале 90-х был такой тЭрмин) под шофе мне открыл тайну, что машина и хозяин договариваются между собой. К нему приезжали машины, которые по определению не могли бы ездить, но они ездили... Знаете байку про шмеля, который по законам аэродинамики летать не должен, а он ...ука летает и про это ничего не знает.

Рыжуха ее любит. И она ездит. Если бы не любила, то одной Порше было меньше. Не?
Про что это я? Да, в общем, любите свои машины, и они, поверьте, ответят вам тем же.

Последний раз редактировалось Вольдемар; 05.12.2011 в 20:50.
Старый 05.12.2011, 21:50
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
Это все понятно, "европа, цивилизация" и все такое, но не знаю как у вас, а у нас полно унитазов, которым бы не следовало из гаража выезжать. Не даром жителей больше миллиона, а регион до сих пор 34, а не 134...

ПС. Как-то в юности, один хороший мастер по иномаркам (в начале 90-х был такой тЭрмин) под шофе мне открыл тайну, что машина и хозяин договариваются между собой. К нему приезжали машины, которые по определению не могли бы ездить, но они ездили... Знаете байку про шмеля, который по законам аэродинамики летать не должен, а он ...ука летает и про это ничего не знает.

Рыжуха ее любит. И она ездит. Если бы не любила, то одной Порше было меньше. Не?
Про что это я? Да, в общем, любите свои машины, и они, поверьте, ответят
вам тем же.
Вот вот, любите!!!!!!
А любить значит содержать в исправном состоянии. Я так понимаю. Остальное издевательство над машиной.
Короче нравится копаться пусть копается.
Старый 05.12.2011, 23:07
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Оставьте Рыжуху в покое! ))) Девушка эта сегодня одна такая на мильен. )
Старый 05.12.2011, 23:18
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Вот вот, любите!!!!!!
А любить значит содержать в исправном состоянии. Я так понимаю. Остальное издевательство над машиной.
Короче нравится копаться пусть копается.
71 это год рождения? Если да, то ровесник...
Если она машине делает хорошо, то это никак не издевательство. Как минимум помощь.
Твоя девушка так издевается? Моя нет.
Дай Бог такой жизни каждой машине...