Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
24.02.2013, 19:49
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей.vl
Вебасто на 996t - можно. Я себе установил.
|
Автозапуск тоже, у меня Pandora.
|
25.02.2013, 04:00
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Автозапуск тоже, у меня Pandora.
|
Автозапуск только на 996 можно. На 997 с этим значительно сложнее в силу конструкции замка зажигания (он там цифровой и проводов стартёра там тупо нет). История знала одного человека, кому это, с его слов, удалось, но история распорядилась так, что время его пребывания на этом форуме истекло.
p.s. Порше зимой... Уже дня три катаюсь по сухой зимней Москве. Сегодня даже плюс был небольшой... Что-то уже поднадоело. Всё равно кайф совсем не тот, 3ТК вообще скользкая, буксы, динамики никакой... Наверное, лучше не трогать машину до настоящего сезона чтобы не смазать впечатление от его начала.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.02.2013 в 04:04.
|
25.02.2013, 16:05
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
p.s. Порше зимой... Уже дня три катаюсь по сухой зимней Москве. Сегодня даже плюс был небольшой... Что-то уже поднадоело. Всё равно кайф совсем не тот, 3ТК вообще скользкая, буксы, динамики никакой... Наверное, лучше не трогать машину до настоящего сезона чтобы не смазать впечатление от его начала.
|
Съезди на кемп зимний или на курсы какие. Что бы научиться ездить по плохим покрытиям и начать получать удовольствие не меньше чем летом.
|
25.02.2013, 16:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Автозапуск только на 996 можно. На 997 с этим значительно сложнее в силу конструкции замка зажигания (он там цифровой и проводов стартёра там тупо нет). История знала одного человека, кому это, с его слов, удалось, но история распорядилась так, что время его пребывания на этом форуме истекло.
|
резина лето?
|
25.02.2013, 18:29
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
мне наоборот нравиться весной надевать летнюю резину. сразу появляется так много забытых и ушедших ощущений: держак, дополнительная жесткость...
|
25.02.2013, 19:22
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Езжу всю зиму и не могу нарадоваться. Как можно на нём зимой не ездить, это же фан такой...
25.02.2013, 19:37
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
прокатился после 2х недель воздержания)) утром выезжал - было сухо, а вечером накатил снежный ад)
зафоткал под фонарем у дома)
прям снежный барсик))) видно безумный снегопад))
пока ходил за щеткой в гараж, прибежал волкодав
но почему-то быстро захотел домой, в тепло)
славно прокатился, аж заскучать успел по снегу!
фотки как обычно на сланец)
|
25.02.2013, 21:34
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New
пока ходил за щеткой в гараж, прибежал волкодав
|
Типа он сторож 911-го? ))
|
25.02.2013, 21:49
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Типа он сторож 911-го? ))
|
страж 14 уровня, гадит исключительно напротив забора соседа, лает на весь поселок, любит мыться под керхером вместе с машиной
|
25.02.2013, 23:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New
страж 14 уровня, гадит исключительно напротив забора соседа, лает на весь поселок, любит мыться под керхером вместе с машиной
|
Не собак а комикадзе! ))
|
27.02.2013, 10:58
|
|
Новичок
|
|
|
|
А я вот как раз хотел брать 997, и у нас весна такая, как в Москве зима!(славный город Сургут) Сейчас у меня зимняя и летняя машина, да только на мерседес SL 55 AMG, шипованой резины вообще нет. Вот и приходится мне его использовать всего 3 месяца в году! А жаба душит, плачу то я за него по полной, да и удовольствия за эти деньги получается маловато, из трёх месяцев сезона, ещё и месяц на отпуск выкидываем и вообще 2 месяца выходит! Вот я и решил купить себе порше 911 турбо 997,(тем более давно мечтал), и кататься на ней месяцев хотя бы 5-6 в году. Вот и думаю заранее поинтересоваться что к чему. Уже вроде присмотрел несколько вариантов, потом попрошу совета как и что у знатоков.
|
27.02.2013, 11:30
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
А я перегнал позавчера своего Турбака до базы - на летних шинах, акуратненько - теперь вот хожу, смотрю на него по дороге в офис, жду, когда асфальт очистится и высохнет.
27.02.2013, 13:16
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beerking
А я вот как раз хотел брать 997, и у нас весна такая, как в Москве зима!(славный город Сургут) Сейчас у меня зимняя и летняя машина, да только на мерседес SL 55 AMG, шипованой резины вообще нет. Вот и приходится мне его использовать всего 3 месяца в году! А жаба душит, плачу то я за него по полной, да и удовольствия за эти деньги получается маловато, из трёх месяцев сезона, ещё и месяц на отпуск выкидываем и вообще 2 месяца выходит! Вот я и решил купить себе порше 911 турбо 997,(тем более давно мечтал), и кататься на ней месяцев хотя бы 5-6 в году. Вот и думаю заранее поинтересоваться что к чему. Уже вроде присмотрел несколько вариантов, потом попрошу совета как и что у знатоков.
|
На сколько я знаю состояние дорог в Сургуте значительно превосходит состояние дорог в Москве. А так как я сам катаюсь зимой на Carrera 4S, то я бы действительно посоветовал поменять Merc на 911 с полным приводом. Лично у меня в Москве проходимость 911 вызывала только восхищение. По сравнению с большинством переднеприводных или заднеприводных авто Порше на высоте! По сравнению с внедорожниками 911 конечно лежит на пузе
|
27.02.2013, 16:20
|
|
Новичок
|
|
|
|
С дорогами относительно нормально (ну совсем относительно!) Я больше переживаю не за качество дорог, а за эксплуатацию самого автомобиля. Меня интересует, как он вообще заводится в холод, и можно его использовать при температурах ниже -20.Не будет ли потом проблем с двигателем? А то у нас и в мае бывает холоднее -20. Есть ли у кого опыт установки сигнализации с автозапуском на порше 911 турбо 997, а то мне уже сказали, что там есть какие-то заморочки. И уж коль начал задавать вопросы, кто где покупал шипованную резину на это авто.
|