Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
02.09.2018, 22:10
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Schagenwagen
Возможно он есть. Надо просто пожождать. В конце концов всему своя цена и за 3ляма я даже сам наверное закрыл глаза бы Аннибал. Точнее потратил бы остальные деньги на приведение его в порядок.( И то подумал бы 20 раз, нужно мне такое хобби... ) Я думаю большинству потенциальных покупателей не нравиться перекрас и непонятная конверсия. Она может и хорошая по вашему, но для покупателя это риск что то может пойти на перекосяк. Например "трубки кондиционера перетруться о новый панели"...
Предыдущий внешний вид был точно на мой вкус не хуже, но не видя в живую дальше отдать кому предпочтение не решусь. То что очевидно что у вас задние колёса нуждаются в проставках как минимум, смотрится как по мне довольно куце.
Вообще реализовать своё виденье это здорово, но расчитывать на большой премиум я бы не стал. Думаю морально надо быть готовым что вы уникальны в своём вкусе, хотя желтый GT2 из 997тт это не так уж извратно...
|
надо быть очень странным человеком, что бы его купить и вернуть сток... сделано все очень хорошо и честно меня бы расстроило, если бы эти труды были похерены.. как раз про перекосяк, еще раз... заменили все, что отличалось! в тч и упомянутые трубки кондея. Тк гт2 в разборе у нас нет, все поставили новое. Я не сказать, что сильно продаю, даже тему в продажу не вешал, просто выше было желание турбака на мкпп. Цена-то стоит довольно заградительная. Я ни на что не расчитываю, просто предложил. Что до полного перекраса... а мне не нравится, когда по всей машине полно следов ее жизни 10-ти летней... там коцка, там скол, так еще чего... все мое видение, конечно ни кому не навязываю. И про уникальнойсть в своем вкусе это 100%, никогда не расчитываю на быструю продажу своих машин, ибо все делаю так, как нравится мне, а не следую общим тенденциям.
Corvette Z06 2008
F430 2008
|
02.09.2018, 22:29
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну меня лично коцки подбадривают гонят авто побольше: одной царапиной больше уже не так страшно как первые сколы на свежем авто. А вот увидеть другой цвет моторного отсека для меня было бы ужасно...
В остальном мы видим многое схоже.
...сдаётся мне что мой 997 классик лук на лопухах и фуксах тоже ждёт такая история... ))
|
03.09.2018, 00:52
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stanima
Ты главный эксперт во всех темах? Найди хоть один пример задиров на моторе 2,9. Каких других проблем? ИМС может? Так на новых моторах его нет.
|
не далее чем на этом форуме была прекрасная тема про владение бокстером с таким мотором и про его чудесную надежность
надо только немного поискать
исключительная надежность порше (так же и как и исключительная ненадежность каких-то двигателей) это такой же миф как ауди кватро, которая победила всех в ралли )))
да и задиры это вообще не главная проблема, которая происходит с моторами порше некоторых поколений, учите матчасть
|
03.09.2018, 00:56
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikcorvette
самый интересный Ветт, но сравнение не коректно, он глубоко не сток. Вайпер греет душу 8,4л. Ферра красива и хороша собой!
|
по мне так 430 однозначно самая особенная из всех не только из-за внешности - один только звук открывающегося дросселя бесподобен как и работа мотора на высоких оборотах и та особая легкость с которой эти обороты набираются (чего нет в американских мотора)
и я могу понять и принять эту любовь и к з06 и к вайперу с их дурной мощностью и особенно моментом
|
03.09.2018, 13:52
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
по мне так 430 однозначно самая особенная из всех не только из-за внешности - один только звук открывающегося дросселя бесподобен как и работа мотора на высоких оборотах и та особая легкость с которой эти обороты набираются (чего нет в американских мотора)
и я могу понять и принять эту любовь и к з06 и к вайперу с их дурной мощностью и особенно моментом
|
Звук - да, огонь! На выхлопе еще (у меня фабспид и с-лайн полный). И легкость конечно неповторимая. хотя Ветт на ЛС7 не намного хуже.
ЗЫ на турбак реальная цена вопроса - 4.5, ниже пока как-то нет желания опускаться.
Corvette Z06 2008
F430 2008
|
03.09.2018, 22:31
|
Новичок
|
|
|
|
08.09.2018, 01:04
|
Мембер клуба
|
|
|
|
в воскр забираю желтого 987 реста
|
08.09.2018, 01:06
|
Мембер клуба
|
|
|
|
|
13.09.2018, 09:42
|
Новичок
|
|
|
|
|
13.09.2018, 15:32
|
Новичок
|
|
|
|
hvatkiy наберите вайбер ватсап +79788051071
|
13.09.2018, 15:40
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hvatkiy
|
И правда, минимум что было - 6 за почти голый 911 не S и не 4. Интересно, но подозрительно дешево...
Цитата:
Сообщение от zMINIMAL
hvatkiy наберите вайбер ватсап +79788051071
|
Вы по этой машине? Если да, то расскажите мне тоже плиз )
|
14.09.2018, 22:24
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hvatkiy
|
Вот тоже стало интересно.
Цитата:
Сообщение от loki_msk
Вы по этой машине? Если да, то расскажите мне тоже плиз )
|
И мне)
|
14.09.2018, 22:29
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikcorvette
надо быть очень странным человеком, что бы его купить и вернуть сток... сделано все очень хорошо и честно меня бы расстроило, если бы эти труды были похерены.. как раз про перекосяк, еще раз... заменили все, что отличалось! в тч и упомянутые трубки кондея. Тк гт2 в разборе у нас нет, все поставили новое. Я не сказать, что сильно продаю, даже тему в продажу не вешал, просто выше было желание турбака на мкпп. Цена-то стоит довольно заградительная. Я ни на что не расчитываю, просто предложил. Что до полного перекраса... а мне не нравится, когда по всей машине полно следов ее жизни 10-ти летней... там коцка, там скол, так еще чего... все мое видение, конечно ни кому не навязываю. И про уникальнойсть в своем вкусе это 100%, никогда не расчитываю на быструю продажу своих машин, ибо все делаю так, как нравится мне, а не следую общим тенденциям.
|
Я так понял Вы владелец турбака на палке, тачка то интересная именно палкой, но вот ценник запредельный где-то в космосе.
|