Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
13.12.2011, 19:22
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну опять начинается...
|
Что именно, любезный человек?
От вас недождаться аргументированного, подтвержденного материалами изложения фактов.
Вам же приводишь статистические выкладки, техрелизы команд, опровергающие вашу точку зрения, но на вас это не действует...
|
13.12.2011, 19:28
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
ОФФТОП
Пользуясь случаем, зная, что этот топ сейчас читает Олег Кессельман, задам ему вопрос:
Олег, если не секрет, почему в вашем профиле вы разместили именно эту фотографию?
Ведь, если не ошибаюсь этот снимок сделан 26.10.2002 на соревнованиях DMV-Münsterlandpokal, трасса Nurnburgring, Porsche 993 GT2, экипаж Flossbach Bert и
Wawer Dr. Ernst заняли 12 место в абсолюте.
|
13.12.2011, 19:29
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Посмотрите, чего добился Кубица в прошлом году, а Ник в этом за пол-года!
|
А разве "рено" была всегда технически одинакова? Когда ездил Кубица, команда была еще сильна, да только вот у Петрова был первый сезон (со всеми вытекающими) В этом сезоне, за первую его половину Петров и Хайфельд показали примерно одинаковый результат. Разница в 2 очка очень и очень мала. Во второй половине сезона, машина уже "не ехала"! о каких дальнейших очках могла идти речь?
Цитата:
Ник неубедительно ездил? Тогда как назвать езду Петрова, который в гонке выглядел хуже Ника?
|
Если бы Ник ездил убедительно, то не его бы попросили из команды, а Петрова. Но увы, команда сочла, что Петров лучше.
Цитата:
Только в отличие от Петрова Ник набрал эти очки за половину чемпионата.
|
Вы похоже не собираетесь смотреть объективно.
Во второй половине, когда Ника уже не было, машина уже "не ехала", о каких очках можно говорить, если они в первую десятку попасть не могли?
Цитата:
Я - это я - болельщик СФ, а мы - это мы - болельщики Ф1.
|
Так вот не стоит говорить за других людей ибо с вами многие не согласятся.
|
13.12.2011, 19:33
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
От вас недождаться аргументированного, подтвержденного материалами изложения фактов.
Вам же приводишь статистические выкладки, техрелизы команд, опровергающие вашу точку зрения, но на вас это не действует...
|
Не считайте себя умнее других, не стоит.
"Выкладки команд" можете повесить себе на стенку и любоваться ими до посинения. Вы наивный человек, думаете кто-то выдаст точные тех.данные болида, чтобы конкуренты воспользовались? ))))) Я смотрю у вас веры больше чем у меня!!! )))
|
13.12.2011, 19:39
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А разве "рено" была всегда технически одинакова?.
|
Внутри команды машины для каждого сезона одинаковы. По крайней мере у Рено. По крайней мере по их словам.
Цитата:
Сообщение от VOL
Разница в 2 очка очень и очень мала..
|
Эта разница образовалась за пол-года. При этом Ник имел на один сход больше. При этом, результаты, как я показал выше, у Ника улучшались, у Петрова они в течении сезона ухудшались.
Цитата:
Сообщение от VOL
Если бы Ник ездил убедительно, то не его бы попросили из команды, а Петрова. Но увы, команда сочла, что Петров лучше..
|
Увы, но Петров платил бабки, а Ник - нет. Платили Нику. Почему Булье понадобились дополнительные доходы - мне не понятно. Возможно он понял, что сезон провален. Логичного ответа у меня нет. В любом случае, Ника променяли на бабки: Сенна принес бразильские деньги. Надеюсь для вас это не секрет?
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы похоже не собираетесь смотреть объективно..
|
Я могу смотреть как угодно, но есть цифры и факты. И их не оспорить. Хотя вы пытаетесь почему-то это произвести.
Цитата:
Сообщение от VOL
Во второй половине, когда Ника уже не было, машина уже "не ехала", о каких очках можно говорить, если они в первую десятку попасть не могли?.
|
Скажите, после ухода Ника там крантик какой повернули, что она ехать перестала? То есть, при Нике она ехала, а как он сразу ушел все, стоп машина? Так что ли?
Цитата:
Сообщение от VOL
Так вот не стоит говорить за других людей ибо с вами многие не согласятся.
|
Пока только вы не соглашаетесь.
|
13.12.2011, 19:42
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
"Выкладки команд" можете повесить себе на стенку и любоваться ими до посинения.
|
Есть то, что можно скрыть и есть то, что скрыть невозможно. Того, что скрыть невозможно сейчас в Формуле гораздо больше, чем 10 лет назад.
Так вот, я доверяю техническим специалистам Autosport гораздо больше, чем вам. Да и математике со статистикой я доверяю больше. Уж простите меня.
|
13.12.2011, 19:57
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Внутри команды машины для каждого сезона одинаковы. По крайней мере у Рено. По крайней мере по их словам.
|
Ну о чем дальше говорить-то, если вы думаете, что машины всегда одинаковы, что сегодня, что 2 года назад. )))
Цитата:
Эта разница образовалась за пол-года. При этом Ник имел на один сход больше. При этом, результаты, как я показал выше, у Ника улучшались, у Петрова они в течении сезона ухудшались.
|
Ухудшались они вместе с ухудшением машины - это ясно как белый день. Или вы думаете, что Петров просто разучился ездить? )))
Цитата:
Увы, но Петров платил бабки, а Ник - нет. Платили Нику. Почему Булье понадобились дополнительные доходы - мне не понятно. Возможно он понял, что сезон провален. Логичного ответа у меня нет. В любом случае, Ника променяли на бабки: Сенна принес бразильские деньги. Надеюсь для вас это не секрет?
|
В любом случае это никак не объясняет, что Петров хуже Ника. Хоть за квалу как вы выразились не дают очков, но в скорости Петров был быстрее Ника и в гонках тоже не сильно отставал. Кстати Хайфельда в недалеком прошлом считали одним из лучших пилотов.
Цитата:
Я могу смотреть как угодно, но есть цифры и факты.
|
Цифры не всегда убедительно показывают ситуацию, так как в гонке случаются разные неприятности, которые в цифрах не записываются. Это вы должны понимать.
Цитата:
Скажите, после ухода Ника там крантик какой повернули, что она ехать перестала? То есть, при Нике она ехала, а как он сразу ушел все, стоп машина? Так что ли?
|
))))))))))) Да, они так и сделали! ))))))
Результаты команды ослабели ни за одну гонку, а на протяжении всего чемпионата. А особенно тогда, когда запретили им использовать выхлоп кажется. С этого момента у них все пошло на перекосяк, неуж-то не помните?
Цитата:
Пока только вы не соглашаетесь.
|
Угу! Вы наверное уже у всех фанатов Ф1 спросили? Вы думаете, что все любят Феттеля? )))))) Если да, то вы в глубокой прелести!
|
14.12.2011, 16:33
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну о чем дальше говорить-то, если вы думаете, что машины всегда одинаковы, что сегодня, что 2 года назад. )))!
|
Любезный человек, вы издеваетесь?????? Вы читать умеете? Или вы даже не дочитали? Перечитайте, плста, полностью мою фразу. Как она звучит полностью?
Цитата:
Сообщение от VOL
Ухудшались они вместе с ухудшением машины - это ясно как белый день. Или вы думаете, что Петров просто разучился ездить? )))!
|
А чего тогда они у Ника улучшались?
Цитата:
Сообщение от VOL
В любом случае это никак не объясняет, что Петров хуже Ника. Хоть за квалу как вы выразились не дают очков, но в скорости Петров был быстрее Ника и в гонках тоже не сильно отставал.!
|
Что значит "не сильно отставал"? Да, на круг от Ника не отставал. А так на трассе был медленнее. Сведения об этом я вам уже предоставлял ранее. Повторять их не буду.
Цитата:
Сообщение от VOL
Кстати Хайфельда в недалеком прошлом считали одним из лучших пилотов. !
|
И какой вывод мы должны из этого сделать?
Цитата:
Сообщение от VOL
Цифры не всегда убедительно показывают ситуацию, так как в гонке случаются разные неприятности, которые в цифрах не записываются. !
|
И что же нарушает нашу статистику, например, в этом году?
Цитата:
Сообщение от VOL
Результаты команды ослабели ни за одну гонку, а на протяжении всего чемпионата. А особенно тогда, когда запретили им использовать выхлоп кажется. С этого момента у них все пошло на перекосяк, неуж-то не помните?!
|
Прекрасно все помню.
Выхлоп не отменили, а пытались отменить. Поскольку контролировать процесс было невозможно, а полная отмена стала бы для половины пелатона катастрофой, то на этапе в Великобритании "отмена" была формальной. Кстати, Ник приехал там восьмым. Миф о том, что вторую половину сезона команды ездили без выхлопа всего лишь миф.
Мало того, Ник ушел и ездить в Рено стало некому.
Цитата:
Сообщение от VOL
Угу! Вы наверное уже у всех фанатов Ф1 спросили? Вы думаете, что все любят Феттеля? )))))) Если да, то вы в глубокой прелести!
|
ПРИЧЕМ ТУТ ФЕТТЕЛЬ? ПРИЧЕМ??????????????
Мы говорим о Петрове. Кроме Вас тут его крутизну никто не отстаивает.
|
14.12.2011, 18:04
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Любезный человек, вы издеваетесь?????? Вы читать умеете? Или вы даже не дочитали? Перечитайте, плста, полностью мою фразу. Как она звучит полностью?
|
Нет не издеваюсь! ))) Яснее тогда объясняйтесь, если не желаете, чтобы вас понимали превратно.
Цитата:
А чего тогда они у Ника улучшались?
|
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Цитата:
И какой вывод мы должны из этого сделать?
|
А как вы думаете какой? Естественно, что Петров не так уж плох как вы его рисуете.
Цитата:
И что же нарушает нашу статистику, например, в этом году?
|
Ну хотя бы вспомните сколько было простых неприятностей, которые сказались на результате. Вы же у нас мистер вундеркинд, так поищите и найдете. Как говорится: "Ищущий да обрящет". ))
Цитата:
Прекрасно все помню. Выхлоп не отменили, а пытались отменить. Поскольку контролировать процесс было невозможно, а полная отмена стала бы для половины пелатона катастрофой, то на этапе в Великобритании "отмена" была формальной. Кстати, Ник приехал там восьмым. Миф о том, что вторую половину сезона команды ездили без выхлопа всего лишь миф.
|
Ну почему же результаты команды так сильно упали? Неуж - то Петров разучился ездить? ))
Цитата:
ПРИЧЕМ ТУТ ФЕТТЕЛЬ? ПРИЧЕМ??????????????
Мы говорим о Петрове. Кроме Вас тут его крутизну никто не отстаивает.
Для нас прекрансный факт: как ездил Кубица и как ездил Петров на одной и той же машине.
Для нас прекрасный факт: в году 19 этапов, а Петров приезжает на подиум только 1 раз.
Для нас прекрасный факт: что Хайфельд пропустил половину чемпионата, а Петров смог обогнать его по очкам только в самом конце.
Для нас это совершено очевидные факты.
|
Еще раз спрашиваю для кого для нас?
|
14.12.2011, 18:18
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
|
Потому что я - еврей!
Цитата:
Сообщение от VOL
А как вы думаете какой? Естественно, что Петров не так уж плох как вы его рисуете.
|
Простите, но из вашей исторической справки никак не следует подобный вывод о Петрове.
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну хотя бы вспомните сколько было простых неприятностей, которые сказались на результате.
|
а) именно с командой?
б) с обеими машинами?
в) что значит "простые неприятности"? Что входит в это понятие?
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну почему же результаты команды так сильно упали? Неуж - то Петров разучился ездить? ))
|
Для уровня Рено - да, не умеет ездить.
Для уровня какой-нибудь АШЭРТИ вполне себе умеет.
Цитата:
Сообщение от VOL
Еще раз спрашиваю для кого для нас?
|
Еще раз отвечаю: для НАС - БОЛЕЛЬЩИКОВ.
Последний раз редактировалось *Guderian*; 14.12.2011 в 19:01.
|
14.12.2011, 20:01
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Болельщиков кого?
Цитата:
Для уровня Рено - да, не умеет ездить.
|
Ну это ваше мнение...
Последний раз редактировалось VOL; 14.12.2011 в 20:03.
|
14.12.2011, 20:13
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Болельщиков кого?...
|
Болельщиков Ф1
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну это ваше мнение...
|
И еще команды Рено.
|
14.12.2011, 20:18
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Начнем снова! ))) Вы думаете, что все болельщики считают так же как вы?
У Рено другие мотивы. Петров их устраивал.
|
14.12.2011, 20:33
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Начнем снова! ))) Вы думаете, что все болельщики считают так же как вы?.
|
Кроме Вас, с моей точкой зрения никто не спорит.
Цитата:
Сообщение от VOL
У Рено другие мотивы. Петров их устраивал.
|
Устраивал. Именно, что устраивал. Да, у Рено другие мотивы: Петров платит деньги за место тест-пилота.
|