|
Прошивка от TTR - Замер на стенде :(((
Замерил я на стенде свой 996 Турбо
Это полный пипец ужасней графика не видел , график ниже судите сами . Итак краткий спек лист : Прошивка TTR & PP Perfomanse Топливный насос новый Турбины сухие без люфтов Выпуск прямоток . Свечи новые , компресия в идеале . Вся система опресована на утечки до 2.5 бар все ОК Расходомер и датчик давления новые Ошибок по сканеру НЕТ . Угадайте с трех раз в каком из этих пунктов проблема :D:D:D Данные даже не с колес а с махавика Хотелось бы услышать мнение Михаила но он как то трубку не берет . http://s017.radikal.ru/i408/1110/53/c7239907d4b2.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1110/af/eb2ffdef0c5b.jpg |
странно,но вроде бы на PP-Performance пока никто не жаловался,особенно хорошо помню отзывался Сергей "Мегион"-его 997 валил очень зачётно...Что говорят в TTR,в чём проблема?
|
Видел графики кайена турбо с этого же стенда в Питере судя по фото
Тоже был неадекват Может в стенде проблема ? На ходу то как? |
Цитата:
На ходу так же как и по графику сначала прыгает и тут же дросель прикрывает даже по звуку выхлопа это хорошо слышно , и дальше мычит и не едет . |
Сильно :D
|
Не хочу никого оправдывать но почитайте что пишут америкосы по поводу продувки кулеров на стенде.
А у вас приток зачем то на радиатор дует! :rolleyes: Замер порша не тоже самое что эвики и наши субарики мерить )) А график конечно забавный получился :) |
Дело точно не в выхлопе?
Мне как то в k-art тазоводы сварили на бмв кастом выхлоп - ехать стала хуже чем на старом с заплавленными катами. |
Цитата:
|
Дело точно не в выхлопе :))
С обдувом было все ок , на фото начало установки. Да и кто сображает тот сразу увидит по графику что мозг рубит мощность прикрывая дросель. А это 100 % косяк в прошивке. Тем более это уже вторая машина с теми же проблемами после одного настройшика . |
Цитата:
|
А детонации нет на 4200 об.?
|
Цитата:
Но и турбо после установки выхлопа нуждается в настройке, на программе под старый выхлоп она едет так-же, может, совсем легонца, хуже. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот с кастом выхлопом да... |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |
|