|
ценообразование Россия vs Там
Обсуждаем цены на спортивные авто б/у и 911 в частности. тема немного побитая, но хотел бы послушать продвинутых продавцов и просто мнения по следующим вопросам:
- желание продать подороже понятны, но почему в пример приводиться Германия а не Дания или Норвегия где цены еще выше? (Автовоз в те же деньги встанет кстати) - если за пример цены берутся Западные уровни, почему когда там цены ниже на другие авто, все вдруг об этом "забывают" ? (например Лотус Эспри здесь за 6млн явно завышен в 2 раза) - какие тенденции видны по весне? 996ТТ аж 3 штуки висело одновременно, продались? будем равняться на США где они по 35-40к или опять на северную Европу за 65к?....) |
Что продаём?
|
да в общем вопросы о ценообразовании спортивных авто. у меня лично на продажу 2 бумера старых, но они не по теме. на поршеце я скорее потенциальный покупатель
|
Хорошие машины и в Штатах стоят дорого.
35-40 в основном с приличным пробегом. До 100 тыс км цены 50-60 и выше. |
Есть же машины сейчас в раене 50К$.
Я думаю, можно поторговать и взять тыс аз 45, например, что есть очень хорошая цена. |
где информация про Эсприт за 6 млн? мой друг продает Esprit S4 в два раза дешевле)))) и TVR Chimaera S тоже)))
|
я наверное не правильно вас понял в другой ветке, вы 4 машины за 6 предлагаете....)
"в эти деньги могу предложить Esprit, TVR Chimaera, 575M(две в разном состоянии)" передайте другу удачи. думаю на S4 дороже 2х млн дурака трудно будет найти |
Цитата:
ну-ну))) все мнения имеют место существовать, в том числе и крахоборские |
Цитата:
Для информации: дилеры стаскивают в большие города с различных аукционов со всей Америке, естественно завышая ценник. В регионах, точне в штатах победнее, эти машины намного дешевле. На позавчера среднее предложение по США на 996ТТ на МКПП было $54000 и это с учетом нескольких неадекватов с маленьким пробегом по $75-98.000, 70% предложения это дилеры. если брать частников и вне LA, NY то мы увидим не более $45k |
А еще есть цены Сингапура ;-) Тогда мы наконец получаем заветные 10 миллионов+ за какой-нибудь старый драндулет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же трудно принять и понять, что эти "уродливые", "самые ужасные" и "никому не нужные ? " старые драндулеты дорожают с каждым днем... )
Когда придет прозрение, уже будет поздно пить Боржоми ) Так что хватайте, пока есть возможность ) Скоро 996 превратится в недосягаемую мечту, как, собственно, предыдущие модели ... ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |
|