Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (http://porschec.ru/index.php)
-   Panamera (http://porschec.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не открывается дверь в панамере (http://porschec.ru/showthread.php?t=15797)

Garri33 07.12.2017 11:31

Не открывается дверь в панамере
 
Всем дня доброго!У меня дверь передняя пассажирская если закрыть на сигналку,потом открыть с наружи дверь не откывается.Но если один раз открыть из нутри-то будет все работать.В чем проблем кто подскажет?

Vadim W230 07.12.2017 12:49

настройки блокировки дверей смотрели?

San4es 07.12.2017 13:42

Ставлю на умирающий моторчик в замке двери, частая проблема современных авто. Можно попытаться починить замок, но надежнее поменять его.

Garri33 07.12.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Vadim W230 (Сообщение 243567)
настройки блокировки дверей смотрели?

Настроить можно чтобы все например не открывались с наружи я так понимаю?или же можно каждую дверь настроить по разному?

Garri33 07.12.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от San4es (Сообщение 243569)
Ставлю на умирающий моторчик в замке двери, частая проблема современных авто. Можно попытаться починить замок, но надежнее поменять его.

номера нет этого замка или фото?
диагностика покажет ли что замок кончился интересно

Forever 08.12.2017 03:53

Цитата:

Сообщение от Garri33 (Сообщение 243562)
Всем дня доброго!У меня дверь передняя пассажирская если закрыть на сигналку,потом открыть с наружи дверь не откывается.Но если один раз открыть из нутри-то будет все работать.В чем проблем кто подскажет?

Это настройка откр дверей, у меня так было на 997.

Garri33 08.12.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Forever (Сообщение 243587)
Это настройка откр дверей, у меня так было на 997.

В меню смотрел,пробывал разные варианты..ну ни как
Ещё подсказывают ,что дилирским компом это делают както

Forever 08.12.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Garri33 (Сообщение 243588)
В меню смотрел,пробывал разные варианты..ну ни как
Ещё подсказывают ,что дилирским компом это делают както

Мне на ТО у дилера сняли опцию.

Garri33 08.12.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Forever (Сообщение 243590)
Мне на ТО у дилера сняли опцию.

Оо спасибо тебе добрый человек!
Комп только дилерский с этим справится?или ещё каким можно?

Garri33 15.12.2017 12:55

??


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Официальный форум Порше Клуба