Сколько должна стоить
Panamera Turbo дорестайл 2012 г.в. в отличном состоянии с нормальной комплектацией?
|
Цитата:
Ничего личного, но это нормальный ответ, на ненормальный вопрос о стоимости машины без указания пробега, цвета и всего остального. Просто диапазон цен можно посмотреть в выборке на авто.ру, и уже решать где находится рассматриваемая машина в этом диапазоне. |
Цвет agate grey. Без пробега. Из опций: спортвыхлоп, диски 911 турбо 2, адаптивные спорт сидения, карбон, босе, ксенон черного цвета, 2х цветный салон (черный/серый), ну и т.д. по мелочи.
Интересует как раз диапазон реальных цен. |
Это где ж она стояла почти 4 года без пробега?
|
В автсалоне. Ценник сейчас 7, но считаю, что дорого. Предложил им 4 - они, конечно, посмеялись, но телефон попросили.
Пс: 3 года только;) |
Видимо реальная 6-7
За 4 это мерседес..) |
Так ей же 3 года и она дорестайлинговая?! На авто.ру 2011 года висят за 3.8-5, причем давно. Можно предположить, что реально сделки будут по ценам 3-4. 2012 года чуть выше. Я прав?
|
5.5 думаю отдадут. Не думаю что ниже согласятся.
|
В текущей ситуации норм цену дают.
Если салон не дилерский, то я бы пошукал на предмет наличая залогов и прочих приколов. Можно поторговаться, но не думаю, что больше йеденички сбросят. Если не надумаешь, напиши, у мну есть соискатель :) |
Машина в ПЦМ, с сайта правда уже убрали, видимо договорились...
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |