Кто где катается в Мск?
Друзья, предлагаю делиться хорошими местами для катания. Как я понимаю, Воробьи - не лучшее место, т.к. там понавесили "Стрелок". :(
Я пока лучшим местом для себя определил Ленинградку, как я писал, там выделенные проезжие части - не будет пешеходов, а ДПСники чаще ближе к МКАД или к Белорусскому (хотя Guderian отметил, что они могут стоять и в других местах, но мне пока не встречалось). Может какие-то другие шоссе? На Юге? Где вообще поменьше пробок и дороги хорошие? А то у меня реально катание начинается где-то в 12 ночи... Поздновато это. :( |
Вообще, классикой жанра считается Яузашляйфе. В направлении от центра. Но сейчас покрытие в некоторых местах требует обновления. Я бы рекомендовал подождать.
|
да дороги сильно убиты. и это еще не предел.
|
А вы представляете как они убиты в провинции? Там живого места нет.
|
Цитата:
|
Кстати, немалый процент купания связан с плохим покрытием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще на трек ездить? Мячково (19 км от МКАД по Ново-Рязанке), Смоленск-ринг (320 км от МКАД, 3 часа дороги) - хоть каждые выходные. На подходе MRW в Волоколамске - 77 км от МКАД по Новой Риге, с середины июля заработает, какие-то трек-дни там будут, к осени мейби в Обнинске запустится 11.3-километровое кольцо со спортивным освещением всего трека для вечерних прохватов (95 км от МКАД по Киевке или Калужке). Еще картодром Лидер вечерами для машин открыт и трасса "Мегафон" в Тушино. При таком обилии цивилизованных площадок какой смысл по городу носиться с риском для себя и окружающих?
|
Я все никак не соберусь в Мячково, а там каждый день открыто? Запись нужна? Или просто приехал, заплатил и поехал?
|
Цитата:
О предстоящих мероприятиях в Мячково лучше на их сайте смотреть информацию, обычно где-то за неделю-две объявления от трек-днях. http://www.adm-raceway.ru/ А сборный информационный сайт, где стараются охватить все любительские мероприятия на треках в Европейской части страны: http://race2day.ru/ |
Цитата:
Слава Смоленск-ринг! Цитата:
|
OK, спасибо, попробуем. :)
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |