Принимайте в ряды 981 S
Вложений: 2
Всем привет, уже как месяц назад стал счастливым обладателем 981 Cayman S. Это первый мой Porsche, авто радует безумно, тот самый момент когда все ожадиания оправдались. Искал именно сочетания атмосферного двигателя, яркого цвета кузова и салона - нашел) Покупка была самой долгой в моей истории - полгода. Связано с тем что авто был в Новосибирске и без продленки, пробег был небольшой, всего 8 тыс, поэтому резина была родная и старая. Пришлось заморочиться с покупкой и отправкой колес с последующим прохождением всех ТО и постановкой на продленную гарантию и спустя многие месяцы - долгожданная отправка на автовозе в Москву. Огромный респект предыдущему владельцу - Денису, сохранил авто в идельном состоянии и прошел со мной весь этот долгий путь.
Из комплектации есть все необходимое Sport Chrono, PASM, PADM, вентиляции, подогревы и т.д. не хватает круиза (но его увы нет в наличии на центральном складе и даже заказать нельзя на заводе) а так же очень хочется PSE, но пугает, смогут ли граммотно все собрать у диллера. Зовите на сходки! |
Очень красивое сочетание! Поздравляю с покупкой!
|
Удачи на дорогах!
|
Всем спасибо!
p.s. пустите в чатики с кайманами и бокстерами) |
Что мешало уехать из Новосибирска своим ходом?)
|
Ссылка на чат в личке )
|
Цитата:
|
Цитата:
после сибири мне пришлось прокатывать 2 диска. На удивление с подвеской все в порядке. Боюсь в мск она бы приехала на эвакуаторе, без бампера и колес) до сих пор биение небольшое есть на 200. В РЛД делал, может есть получше ребята? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Наверное, ты ездил давненько, так как последние лет пять с дорогами на самом деле порядок. Повторюсь, между городами, не в городах. :) Вот, к примеру, Новосибирск-Москва через Екатеринбург: |
Цитата:
|
PSE добавит еще 35 проц кайфа!! Однозначно ставь.
з.ы.поздравляю с покупкой)) |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Lexxy - поздравляю! Особенно классная фото на фоне гольф-поля))) Уже приобщились к гольфу?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |