Это ведь правда можно все отлепить?
|
Вложений: 1
Цитата:
Но это же не повод к порше меховые уши пришить.:D Повторюсь, я не постебаться и не по издеваться решил, прошу не обижаться. Вы же на суд общественности сами вынесли вашу модификацию... |
Цитата:
Заказчик доволен! Люди улыбаются, встречные детишки вообще счастливы! Меховые уши скажутся на аэродинамике! :-) |
С учетом специфики проекта - получилось прекрасно. ваш порше явно привлечет внимание и все вспомнят откуда такой раскрас и улыбнуться...особенно дети)
|
Цитата:
Я задрачивал дищайнера 3 недели. Делали цветопробы, меняли разрешение печати! Если уж колхозить, так чтоб красиво :-) Вживую вообще шикарно смотрится))) |
В качестве шоу для тетей, вполне хорошо! Но для повседневного использования, взрослого мужчины - перебор! )) Но опять же, если автору нравится такой подход, то кто может возражать? ) Конечно, для серьезных мероприятий порше клуба, это как еретизм в каком-то смысле. Так и хочется анафему произнести. ))) Но для развлечения детей, самое оно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я и в клубе не состою и в планах нет))) |
А Кайен слабо раскрасить? ;)
|
Кришна, отлично получилось. В вашем случае это не колхоз, а лёгкое отношение к жизни ;)
Отдельный респект за выполнение такого непростого обещание сыну. Дорогого стоит! |
Вложений: 1
Вливаюсь с 911м, принимайте!
|
Удачи на дорогах!
|
ВАХ
|
Поздры! Фотки рестайл-салона в студию :)
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |